Юридическая компания альянс

юридическая компания альянс

Incor Alliance Law Office — это многопрофильный юридический бутик с сетью кооперационных и партнёрских офисов по всему миру. Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с высокими профессиональными международными стандартами, принимаем активное участие в pro-bono программах, участвуем в законотворческих инициативах международных деловых ассоциаций. Нашим главным принципом работы является индивидуальный подход к решению проблем каждого клиента на оптимальных для него условиях. Мы умеем эффективно сочетать большой опыт и знания наших специалистов и отвечаем за эксклюзивность и качество предоставляемых услуг.

Incor Alliance Law Office оказывает услуги через сеть собственных, кооперационных офисов и компании-партнеры в Европе, Азии, Северной Америке и России.

Свидетельством высокого уровня фирмы являются соответствующие позиции в авторитетных рейтингах юридических компаний. Имея международный статус, компания Incor Alliance Law Office осуществляет свою деятельность в соответствии с высокими профессиональными стандартами, принятыми в мире, принимает активное участие в pro-bono программах, участвует в законотворческих инициативах международных деловых ассоциаций.

Высокая эффективность работы команды специалистов находит свое отражение в отзывах клиентов и мировых рейтингах. Среди наиболее авторитетных регулярных изданий, справочников и рейтинговых организаций, отмечающих работу юристов собственных и кооперационных офисов Incor Alliance Law Office высокими позициями, можно отметить:

Это справочник, оценивающий результаты практики фирм из большинства стран мира. На сегодняшний день он включает в себя рейтинги юридических компаний из более чем 190 государств. Объективность информации, публикуемой в данном издании, не подвергается сомнению.

Это также справочник, ежегодно публикующий данные об адвокатских конторах, других фирмах, работающих в области права и частных юристах. В отличие от печатного издания The Legal 500, он представляет собой полностью электронный ресурс. Данная статистика ведется по данным из 120 стран более 15 лет.

Данное издание анализирует информацию из 185 стран по самой современной методике. Это один из самых авторитетных источников. Incor Alliance Law Office — юридическая компания, данные и отзывы о которой можно найти во всех справочниках.

Первый национальный рейтинг юридических компаний. Рейтинг призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию