Я подал на развод

Практический форум о настоящей любви

Муж подал на развод, я не хочу этого, как повлиять на него?

Хочу поделиться своей историей и жду, очень жду совета, как мне поступить.

Сегодня муж заявил, что подал на развод. До этого он говорил, что сделает это, но я ему не верила до конца.

Мне 33, у нас двое маленьких детей. Было разное, но хорошего было больше. Я его очень люблю. И понимаю, что была неправа в некоторых ситуациях, и уже сто раз просила прощения, менялась, давала понять, что теперь у нас будет другая жизнь. Вредных привычек у меня нет, работаю в крупной компании, хожу на английский, вожу детей в школу и детсад сама по этим пробкам, быт, дом – на мне в основном, тк муж всегда на работе, до позднего вечера.

Он говорит, что перестал получать ласку и внимание, я перестроилась. Что я не успеваю вести хозяйство – стала успевать, я стараюсь и старалась быть хорошей женой, дети мои всегда веселые и накормленные, занимаются с репетиторами, что тоже на мне (отвезти-привезти).

Наверно, в самом начале я слишком много на себя взяла и по неск фронтам перестала справляться. Он меня часто критиковал и я срывалась, дома были ссоры. Сейчас все дошло до этой точки, что он пошел и подал на развод. Я не хочу терять его, нашу семью. Говорит, что не оставит нас, будет помогать детям и мне, и что даже будет со мной до тех пор, пока не встречу другого мужчину. Говорит, что любит. Со стороны кажется, что он садомазохист! Со стороны мы- идеальная семья для многих, незамужние подруги завидуют тихо, иногда говоря вслух, как мне хорошо, замужние невольно сравнивают мою жизнь и тоже наверно завидуют. А у меня такая вот боль, никому не говорю, не хочу и не считаю нужным.

Но очень хочу сохранить наш союз! Столько светлого, прекрасного было!

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы до приглашения в суд поменять его решение? Я пытаюсь его обнять и больше, но он мягко отстраняется, отшучивается. Другая женщина? Клянется, что нет такой, и я ему верю, по крайней мере до измены еще не дошло. Может, влюбился и хочет сначала развестись, может та, другая, настойчиво просит об этом?

Не знаю что думать. Готова простить ему все. Я его люблю. У нас двое замечательных детей. Надеюсь, что еще можно что- то исправить. На суде спросят мое мнение – и я скажу, что против развода, но буду устраивать истерик или скандалов, хочу вести себя достойно. Потом вроде дают месяц или два на примирение сторон?

Как мне на него повлиять? Спасибо заранее за ваши советы! Буду очень ждать.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию