Я хочу задать вопрос

Здравствуйте я сирота и хочу задать вопрос о жилье которое мне предоставило государства!

Здравствуйте! Так сразу же и задавайте свой вопрос. Наверное некачественное жилье, как правило сиротам такое и предоставляют, пишите подробнее..

Здравствуйте да мне предоставили жилье на время пока я училась комнату в общежитии, во первых мне не кто не говорил что нужно ходить отмечаться по поводу жилья! Когда речь зашла о квартире мне стали угрожать либо ты живёшь здесь либо мы и это заберём,что законов уже нет таких! Жильё дали холодное, везде лезть плесень, грибок, отовсюду дует, сантехника не установлена, все ломается трубы, краны смесители, унитаз вообще ходуном ходит всё выходит через верх, комнату дали 12 к. м. три года бьюсь с жильем чтобы хотя бы расширили так как родилась дочка! Но сказали что уже такого закона нет! они правы? И на что я имею право?

Здравствуйте на действия или бездействия вы имеете право написать жалобу в прокуратуру согласно ст. 10 Закона о прокуратуре РФ либо в суд в соответствии с требованиями КАС РФ.

Лиза! Рекомендую сходить к адвокатам оказывающим бесплатную юридическую помощь в вашем городе, Вы как сирота имеете право на бесплатную юр. помощь. Их координаты найдете на сайте Адвокатской Палаты вашего региона в разделе бесплатная юридическая помощь гражданам.

Советую обратиться в прокуратуру. Бесплатных адвокатов не найдете. А если и найдете, то они вам не будут помогать решать проблему.

Личный юрист в Крыму и Севастополе!

Добрый день. Обратитесь в прокуратуру. Они проведут проверку и в случае обнаружения нарушений обратятся в суд в ваших интересах.

С Уважением Рулёв А.В.!

Здравствуйте. Если Вы являетесь сиротой, то вам необходимо было обратиться в местную администрацию и встать в очередь на получение жилья. Обращайтесь в прокуратуру, Пусть проводят проверку.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию