Я боюсь развода

Боюсь развода

Всем привет! Не могу уже всё это терпеть. замужем , есть ребенок! Финансово кризис, начала замечать за мужем излишне общение с девками, переписки все удалены. но их не сложно увидеть. Мне говорит очень обидные слова, что на меня ему ** . каждый день плачу , чувствую себя какой то тряпкой. вроде знаю же что любит и меня и ребенка, говорит что бесится из за финансов. но терпению нет сил, развода боюсь . как поступить . может была у кого ситуация похожая. его по**зму нет предела

Не можете терпеть — уходите. Некуда и не на что уйти — терпите.

вот оно — счастье семейное, замужнее.

Да уж, мне это напомнило моего бывшего. Люди не меняются, бегите от него.

А вы не бойтесь, возьмите себя в руки подготовьтесь к разводу и вперед. Я решила уйти от мужа с тремя детьми на руках. Вначале я долго искала работу, которая бы более менее мне подходила, вышла на работу, когда младшему ребенку полгода было. Уладила всякие финансовые проблемы с наследством от родителей. Купила собственный дом. Потом просто взяла и подала на развод. Вначале, конечно, тяжело было, но потом все очень хорошо сложилось. Сейчас уже 10 лет прошло, я ни капли не жалею о тех трудных годах своей жизни.

Я может глупая, а каким образом любовь к жене и переживания о финансах в общении с девками выражаются и в оскорблениях? Эта из серии- бьет значит любит, оскорляет- значит ценит, *** баб- значит жена красавица?

В том то и дело , что я тоже не вижу этой связи , если нет денег ,то нужно позволять себе оскорблять и другие бабы. но этому есть место. где логика?? кто от безденежья начинает гнобить жену и шифроваться в переписках. но он блин на своём девчули

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию