Экспертиза днк как подделать

Судебно-генетическая экспертиза ДНК

В нашей компании Вы можете провести судебно-генетическую экспертизу для любых целей. Методы ДНК анализа для суда, которые мы предлагаем, имеют высочайшую точность и полностью соответствуют законодательству Российской Федерации. За все время работы еще ни разу Суд РФ не опроверг результаты наших анализов.

&#8212, мать и предполагаемый отец ребенка,

&#8212, только один родитель, с согласия второго родителя,

&#8212, сам ребенок по достижении совершеннолетия,

&#8212, при отсутствии родителей, опекуны или другие родственники, а также учреждения.

Список документов для судебно-генетической экспертизы может быть различным для каждого конкретного случая. Чтобы понять, как лучше поступить в таких случаях, Вы можете воспользоваться бесплатной консультацией по телефону +7 (495) 409-45-37

Судебно-генетическая экспертиза может быть полезна в случаях:

&#8212, определения ДНК и сравнивания его с ДНК предполагаемого преступника,

&#8212, споров по иммиграционным делам, получение гражданства и т.д.,

&#8212, судебных споров по делам наследства и т.д.,

&#8212, для предоставления в органы опеки или любые другие гос. органы.

Примеры (полный список шире) видов родства, которые Вы можете проверить или установить:

&#8212, установление родства (бабушка/дедушка –, внук/внучка),

&#8212, установление двоюродного родства (дядя/тетя –, племянник/племянница),

&#8212, родство по материнской лини (митохондриальная ДНК, Х &#8212, хромосома),

&#8212, родство по отцовской линии (тест на Y &#8212, хромосому),

&#8212, родство брат-сестра, как с одним, так и двумя общими родителями (сиблинги и полусиблинги).

Как правило, для судебно-генетической экспертизы используют стандартный ДНК образец, взятый ватной палочкой с внутренней стороны щеки (буккальный эпителий).

В законе (№73-ФЗ от 31.05.2001 г., глава VI) «,О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации», прописано, что судебно-генетическую экспертизу могут осуществлять частные учреждения, а не только эксперты государственных организаций.

При ходатайстве суд, как правило, направляет в лабораторию, которую Вы укажете. Предварительно запросите у нас полный комплект лицензий и информацию об эксперте.

ДНК тест для личных целей может быть не принят судом. Требуется, чтобы соблюдались правила предоставления документов и выполнялись необходимые действия. В результате ДНК исследование будет «,Юридическим тестом»,, который также разбивается на два вида:

1. Вы направляете ходатайство в суд, чтобы суд направил Вас в нашу лабораторию для проведения судебно-генетической экспертизы. Это значительно ускорит процесс. Скачать пример ходатайства.

2. Вы делаете ДНК исследование в нашей лаборатории и получаете полное развернутое экспертное заключение по Вашему анализу. И с этим заключением обращаетесь в суд.

Каждый случай нужно рассматривать отдельно и выбирать наиболее оптимальный метод ДНК исследования. Чтобы понять, как лучше поступить именно в Вашей конкретной ситуации Вы можете воспользоваться бесплатной консультацией по т. +7 (495) 409-45-37 или заказать звонок, и наш сотрудник Вам обязательно перезвонит и проконсультирует.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию