Экспертиза днк цена

Экспертиза ДНК

тест на отцовство

В медицинском центре Наедине-Н появилась возможность устанавливать отцовство по ДНК с максимальной точностью. Обратитесь за данной услугой к нашему администратору.

Точность анализа ДНК

Проводимый нами анализ на ДНК с целью установления отцовства имеет точность 99,9999%. ДНК анализы с целью установления родства проводятся по 20 STR маркерам. Количество используемых маркеров зависит как от типа анализа, так и от желаемой точности. Следует помнить, что чем больше количество анализируемых ДНК маркеров, тем выше будет точность анализа, поэтому экспертиза с 16 STR маркерами потеряла свою актуальность.

Лаборатория обладает всеми необходимыми сертификатами для проведения судебно-генетических и судебно-медицинских экспертиз с последующим представлением результатов в судебные инстанции. В зависимости от Ваших целей мы проводим досудебную, либо судебную генетическую экспертизу.

Уникальная многоуровневая степень защиты

С 1 июня 2015 года все заключения о результатах генетических исследований, проведенных в Medical Genomics, выдаются на специальных бланках строгой отчетности с уникальной многоуровневой степенью защиты.

Каждый бланк имеет индивидуальный идентификационный код и защищен номерной голограммой, что позволяет исключить вероятность подделки.

Предоставление результата анализа на бланке входит в стоимость услуги.

Сколько стоит тест ДНК на отцовство?

Установление отцовства (отец, ребенок и мать) 12 100р.

Узнать цены на другие услуги наших специалистов Вы можете, перейдя в соответствующий раздел сайта, нажав на кнопку ниже, а так же по телефону 218-74-84 или скачав файл в формате pdf.

Отзывы клиентов

Платные медицинские услуги в Новосибирске.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации

Многопрофильный медицинский центр Наедине-Н © 2017

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию