Думаю о разводе

Практический форум о настоящей любви

Думаю о разводе.

Что было в его первом браке, если его дочь живет с вами? Как вы с мужем познакомились?

Как так может получиться —

Re: Думаю о разводе.

Re: Думаю о разводе.

Re: Думаю о разводе.

А у вас дар речи пропадет когда дети будут спрашивать почему вы не вместе? Правду детям и поведаете. Только вам, прежде чем реализовывать думы о разводе надо серьезно с мужем поговорить. Он должен понять что может потерять семью. И только полны й разрыв телефонных и других отношений может остановить развод. Ваш муж должен почувствовать серьезность ваших намерений.

Re: Думаю о разводе.

Re: Думаю о разводе.

1. Почему и когда муж забрал дочку у родной матери?

2. Общается ли дочь с ней, и знает ли об истинном положении дел?

3. Знакомы ли вы с бывшей женой, или вы знаете о том, что она ‘,полюбила другого’, только со слов мужа?

4. Вы выходили замуж уже за одинокого отца, или он забрал дочь позже?

Зная эти подробности, будет легче вам помочь. Иначе получается вот как: ваш муж, сам переживший горечь измены/распада семьи, с ваших опять же слов, отличный отец и семьянин, вдруг вступил на столь скользкий путь, жертвой которого в прошлом стал он сам. Не совсем вяжется одно с другим. Никто не подвергает сомнению ваш рассказ, просто, повторюсь, так будет отчетливей картина.

Re: Думаю о разводе.

Мы вам сейчас будет говорить, как важно соблюдать чистоту супружеской жизни, а вы скажите, что вам лично важнее, что у вас 1. есть муж 2. у детей есть отец 3. у вас идиллия 4. он разводиться не хочет.

Для вас лично измена мужа с 2014 года с разведённой (?) женщиной не так страшна, как для многих других женщин. Многие не могут закрыть глаза, имея даже троих детей, на общение(?) мужа с другой.

Re: Думаю о разводе.

То что она мужа бросила сама плюс была измена знаю только с его слов, но эта тема всплывала в разговоре с близкими его родственниками и несостыковок я не заметила. Лично первую жену не знаю.

Замуж я выходила за одинокого папу.

То что вы написали мне самой покоя не даёт. Как он мне рассказывал, что его жена бросила, какьон страдал и выпрашивал обещания никогда ему не изменять, и то что сейчас он сам вытворяет.Не знаю просто.

Re: Думаю о разводе.

Re: Думаю о разводе.

Re: Думаю о разводе.

Re: Думаю о разводе.

Может, наверно, когда только начинали жить вместе он очень боялся меня потерять, сейчас успокоился. И да, наверняка думает, что я никуда не денусь с младенцем на руках.

Re: Думаю о разводе.

Света, многие из нас пытались поставить пукт ‘,верность’, на последнее место. Если вам лично вам внутри противно от измен мужа, вы не сможете долго мириться с этим. Да, есть женщины, которые надеются, что муж перебесится, что она пересидет любовницу, что так все живут и мн. др., и семья продолжает свое существование. Но как быть, если внутри тебя вулкан от лжи мужа, от грязи, от лжи самой себя?

Вы начали задавать себе подобные вопросы, я думаю. Ответы вы пока принять не можете, не готовы, вам надо вермя, чтобы внутри вас созрело окончательное решение. Это может быть год, может быть два, может быть полгода и меньше. Однозначно могу сказать, что семья-идиллия у вас закончиилась. Ваши взгляды на мужа тоже претерпят изменения. Если раньше он для вас был эталоном порядочности, мужественности, то теперь вы увидели другую сторону.

Re: Думаю о разводе.

Re: Думаю о разводе.

То есть вы не советует разводиться? Муж с детьми никогда не оставался с маленькими, когда оставляю его онтут же зовёт свекровь, а сам иногда даже дома не присутствует.

Re: Думаю о разводе.

Но прежде, чем вы на этот разговор пойдете (вас никто не торопит его составлять) — вам нужно разобраться со своими представлениями — о семье, о иерархии в семье, об обязательствах супругов, о критериях верности, об этапах измены, о том что важно для детей в семье. Потому, что если вы не имеете внутри четких принципов, то постоянно будете в таком сомневающемся состоянии — то ли он не прав, то ли я сама не права. А он будет вас за нос водить и делать вид, что ничего не происходит.

Время мужа и жены — это тоже собственность, ресурс семьи. И если вы против того, куда он это время тратит, то вы не должны это терпеть и ему потакать (ИМХО) — даже если там был бы друг, а не подруга. Все друзья с обеих сторон должны быть доступны для мужа и жены — если вы не можете участвовать в общении, то значит там что-то не то. Другое дело, когда вам не интересно — но это уже результат вашего решения.

А сейчас ваш муж просто удобно устроился — дети присмотрены, жене сказано сидеть тихо, время на шуры-муры есть.

Ваша задача объяснить ему в какой семье вы планируете жить дальше, а в какой семье жить не будете.

А все разговоры про ‘,дети страдают о развода’, — дети много от чего страдают, а от лжи и не здоровых стандартов в семье — в первую очередь

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию