Дубликат устава как получить

Выписка из ЕГРЮЛ

    Свидетельства

    О компании

    Регистрация компанийВнесение изменений в ЕГРЮЛЛиквидация компаний

Компания «Е24» это юридические услуги для малого и среднего бизнеса. Весь комплекс услуг от срочного получения справок из ИФНС до официальной ликвидации юридических лиц .

Получение копии Устава из налоговой за 24 часа

Знание регламента по работе с налогоплательщиками в каждой инспекции и богатый практический опыт позволяет нам получать копии учредительных документов за 24 часа (при заказе до 13:00).

Как и прежде, мы не берем предоплату, оплата услуг происходит после получения вами копии устава.

Необходимые сведения

• ИНН или ОГРН организации

Порядок оказания услуги

• Оформление заявки по телефону +7 495 660 35 23

• В тот же день мы заказываем Устав (по заявкам до 13:00)

• Доставка документов на следующий рабочий день после 15:00

Стоимость под ключ

2000 рублей

Устав – это основной учредительный документ компании.

Устав компании — это учредительный документ, содержащий совокупность принципов деятельности юридического лица. Согласно ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.1998 N 14-ФЗ, ФЗ «Об акционерных обществах» от 26.12.1995 N 208-ФЗ и части первой ГК РФ, устав компании должен содержать ряд обязательных правил, регулирующих деятельность компании на территории РФ.

Оригинал Устава, предоставленного при регистрации фирмы, хранится в учетном деле налогоплательщика и передается регистрирующим органом в территориальную инспекцию ФНС.

Дубликат Устава может потребоваться в следующих случаях:

• Проверка контрагента или конкурента,

• Открытие счета в банке,

• Для участия в тендере или конкурсе,

• Получение лицензии и др.,

Получение копии изменений к Уставу

В процессе деятельности компании зачастую возникает необходимость внесения изменений в Устав. Это могут быть такие изменения как: смена адреса предприятия, смена видов деятельности или названия. Регистрационной особенностью данной процедуры является способ внесения изменений в Устав. В регистрирующий орган предоставляется либо новая редакция Устава, либо лист изменений к Уставу. В первом случае юридическую силу имеет последний зарегистрированный Устав (с последними изменениями), во втором же случае лист изменений к Уставу рассматривается лишь в совокупности с полноценным Уставом в последней зарегистрированной редакции. И тот и другой документ регистрируется в ФНС в установленном порядке.

Сроки восстановления устава

Специалисты нашей компании получают устав на следующий день после дня подачи в территориальную инспекцию соответствующего запроса. Обращаем ваше внимание, что в случае регистрации изменений в Устав, получить копию новой редакции устава возможно лишь через 10 рабочих дней после государственной регистрации указанных изменений.

Мы дорожим своими клиентами, и постоянно стремимся к улучшению качества услуг.

Мы не берем предоплату, и

расчет происходит лишь после вручения вам заказанного документа .

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию