Дтп юридические услуги

Дтп юридические услуги

Добрый день! В согласовании с ч.1 ст.100 ГПК РФ: &#171,Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных границах&#187,.

У каждого судьи &#171,предел разумности&#187, собственный. Изредка бывает, когда возвращают в полном объеме. В моей практике соотношение приблизительно 1 к 3.

Стоит ли проводить независимую экспертизу и обращаться в суд?

Моральный вред взыскать нельзя. Расходы на экспертизу и адвоката в суде взыскиваются. Обращайтесь очно помогу.

Добрый день. Расходы на профессионала и юриста взыскиваются раздельно. Нужна помощь, обращайтесь.

Нотариально оформила доверенность на оказание юридических услуг по получению компенсации ущерба причиненного в результате

Попали в дтп .я виновник . у обоих участников осаго&#8230,.пострадавший обратился в суд взыскать с разницу восстановительного

Вам нужно обжаловать решение суда в Ростовский областной суд. Для составления апелляционной жалобы и поддержания ее в суде я бы Вам рекомендовал обратиться очно к адвокату. Не понятно был ли у Вас представитель в суде первой инстанции. Следует получить не вступившее в легитимную силу решение суда, ознакомиться с ним, с протоколом судебного заседания, с делом и составить апелляционную жалобу.

В результате ДТП ущерб и вред, причиненный жизни и здоровью потерпевшего А. составил:

расходы на погребение 25,0 тыс

расходы на погребение 25,0 тыс.руб.,

расходы на медикаменты &#8212, 10,0 тыс.руб,

расходы на юридические услуги в суде против причинителя вреда – 50,0 тыс.руб,

расходы на оплату детского сада в размере 1000 рублей в месяц его сына в возрасте 5 лет. Среднемесячный заработок потерпевшего до ДТП – 150,тыс.руб в месяц.

Супруга потерпевшего – нетрудоспособна, суд назначил в ее пользу ежемесячную пенсию который должен выплачивать причинитель вреда, в размере 50% утраченного заработка потерпевшего на содержание несовершеннолетнего ребенка.

&#171,Статья 12. Определение размера страховой выплаты

1. Размер страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного его здоровью, рассчитывается страховщиком в согласовании с правилами главы 59 Штатского кодекса Русской Федерации.

В Вашем случае может быть востребовать от страховой компании выплаты в случае утраты кормильца и возмещения расходов на погребение (25 т.

Случилось ДТП(я потерпевший), обратились к аварийным комиссарам, которые впоследствии посоветовали обратится в их юридическую

Имеем ли мы право отказаться от оплаты предъявленных исковых требований?

Судья спрашивает так почему вы всё таки не заплатили за стоянку?

Я оформляю доверенность, чтобы моими делами по дтп занималась юридическая компания, они предоставляют свои услуги бесплатно

Мне главное, чтобы они не могли получить страховые выплаты, выплату за УТС(утрату товарной стоимости) и штрафные санкции с страховой если такие будут.

В доверенность они просят меня вписать это:

без права получения страховых, компенсационных выплат

с правом получения присужденного имущества или денег

Как мне действовать в этой ситуации, имеет ли он на это право?

Добрый день. Имеет.

Согласно ст.98 ГПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает компенсировать с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы. В случае, если иск удовлетворен отчасти, обозначенные в истинной статье судебные расходы присуждаются истцу пропорционально размеру довольных судом исковых требований, а ответчику пропорционально той части исковых требований, в какой истцу отказано.

Согласно ст.100 ГПК РФ расходы на представителя могут быть взысканы стороне, в пользу которой состоялось решение суда в разумных границах. Сможете заявить ходатайство об уменьшении суммы таких расходов.

Что, подавать в суд на судью что ли?

Месяц назад моя машина попала в ДТП. За рулём был водитель, которого я хотела взять на работу, но официально ещё ничего

Месяц назад моя машина попала в ДТП. За рулём был водитель, которого я хотела взять на работу но официально ещё ничего не оформили, он стажировался второй день. Виновным в ДТП признали водителя моей машины. С моей машиной вопросов нет &#8212, восстанавливать самой, а вот со второй машиной начались проблемы. Страховая компания сделав экспертизу оценила ущерб в 80000руб., но хозяин этой второй машины сделал независимую экспертизу и ущерб по ней составил 170000руб., и 12000руб. УТС. Общая сумма с юридическими.

В-3-х: если вы не согласны с заключением экспертизы, вы имеете право заявить в суде лучше письменное ходатайство о проведении повторной автотехнической экспертизы. в какой поставить вопрос о не сумме восстановительного ремонта, так как она является оценочной, а об установлении вещественного вреда от ДТП, невзирая на то. что автомобиль отремонтирован, или востребовать от истца документы, подтверждающие реальные издержки на восстановительный ремонт автомобиля. Я вам советую до судебного заседания обратиться за консультацией к авто профессионалу, чтоб он посодействовал вам верно задать вопрос, подлежащий установлению в экспертизе.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию