Допсоглашение о расторжении договора

Соглашение о расторжении договора об оказании услуг

Nо-_______________ от __________________

именуем____в дальнейшем Заказчик, в лице

действующего на основании:______________________, с одной стороны, и Акционерное общество Региональный Сетевой Информационный Центр, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора Молибога Николая Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1. Договор Nо- _____________ от _____ ________________20__ г. расторгается с даты подписания настоящего Соглашения Исполнителем.

2. Исполнитель возвращает Заказчику остаток денежных средств, не использованных на оказание услуг по договору Nо- ______________ от _____ ________________20__ г. Возврат остатка денежных средств осуществляется в срок не позднее 10 рабочих дней с даты подписания настоящего Соглашения Исполнителем, по следующим реквизитам:

(Заполняется при необходимости в случае наличия остатка денежных средств на личном счете договора)

3. Если по данному договору Заказчику были оказаны услуги по регистрации или продлению регистрации доменных имен в доменах .RU, .РФ, .NET.RU, .ORG.RU или .PP.RU и к моменту расторжения договора срок регистрации их не истек, то регистрация этих доменных имен аннулируется с даты расторжения договора Nо- _________ от _____ _______________20__г.

4. Если по данному договору Заказчику были оказаны услуги по регистрации или продлению регистрации доменных имен в международных доменах и зарубежных национальных доменах, и к моменту расторжения договора срок регистрации их не истек, то регистрация этих доменных имен аннулируется с даты расторжения договора Nо-_________ от _____ _______________20__г., если Правилами регистрации, установленными администратором соответствующего международного или зарубежного национального домена не предусмотрен иной срок аннулирования доменного имени.

5. Все прочие услуги, оказанные ранее Заказчику по договору Nо-____________ от _____ _______________20__г., срок действия которых не закончился к моменту расторжения договора, после расторжения договора продолжают действовать до окончания срока их действия без возможности дальнейшего продления их действия, если иное не предусмотрено регламентом соответствующей услуги.

6. Стороны согласны с тем, что с даты расторжения договора Nо- _________

от _____ _______________20__г., Исполнителем не предоставляются услуги, перечисленные в Перечне предоставляемых услуг, и не совершаются действия, предусмотренные Регламентами соответствующих услуг.

7. Стороны не имеют взаимных претензий по договору Nо-___________ от _______________20__ г.

8. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию