Дополнительный залог

Предел риска ( 2011 )

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни.

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни.

  • режиссер Джей Си Чэндор
  • сценарий Джей Си Чэндор
  • в ролях Кевин Спейси , Джереми Айронс , Закари Куинто , Стэнли Туччи , Карла Гуджино , Пол Беттани , и другие.
  • продюсеры Закари Куинто , Майкл Бенароя

Рецензия на фильм «Предел риска» от Filmz.ru

«Предел риска» поначалу может показаться изощренной пыткой. Разгадав злосчастный финансовый ребус, группа нарядных топ-менеджеров с Уолл-Стрит в невыносимом скороговорочном ритме принимается рассуждать о неких пределах волатильности и прочих интересных вещах, от которых у обычного зрителя уши сворачиваются в трубочку. Так или иначе, пока персонажи. (читать полностью)

Рецензии наших читателей:

light90: Тема мирового финансового кризиса, пронесшегося по всему миру в 2008 г., слишком благодатна, чтобы по ней рано или поздно не был бы снят фильм. Впрочем, Голливуд достаточно оперативно восполнил эту. (читать полностью)

FilMoman: Предел рискаMargin Call (2011)Дополнительный залогЗа спадом всегда следует подъем (ц)Начало осени 2008 года, финансовый кризис уже начался, но люди не хотят в него верить. Сотруднику одного из. (читать полностью)

публикации о фильме «,Предел риска», [2]

Рецензия на «Предел риска»

Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков получает ошеломляющий прогноз —, акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем, или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего.

Интервью с Закари Кинто | «Предел риска»

На этой неделе в Москву заезжал Закари Кинто —, актер и продюсер финансовой драмы «Предел риска», воссоздающей события, приведшие к кризису 2008 года. Мы встретились с Кинто, чтобы обсудить работу над картиной и разузнать, как поживает сиквел «Звездного пути» и какие еще проекты готовятся к реализации Кинто и его деловыми партнерами.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию