Дополнительное соглашение об изменении спецификации

дополнительное соглашение об изменении спецификации

: Спецификация является неотъемлемой частью договора поставки, поскольку позволяет определить наименование и количество товара, подлежащего поставке, а также периоды поставки. Поскольку ст. 452 ГК гласит, что соглашение об изменении или о расторжении совершается в той же форме, что и, рекомендуем Вам заключить дополнительное соглашение об изменениях в Спецификацию № 1.

Я так понимаю, что поскольку оставшаяся часть комбайнов будет поставляться без нацепного оборудования, то будет меняться и цена. Соответственно, необходимо внести изменения и в.

&#171,1. Поставщик и Покупатель пришли к соглашению изменить количество/номенклатуру/комплектацию товара по поставки № согласно спецификации № с ________ 20___г.

2. Пункт ___ договора изложить в следующей редакции: &#171,стоимость товара составляет ____ грн.

Можно ли оформить дополнительное соглашение или спецификацию к договору, срок действия которого истек?

В правоприменительной практике такая ситуация встречается очень часто. Давайте рассмотрим типичный пример. Имеется поставки товара. В указан срок его действия, к примеру, до 31.12.2009. При этом, в договоре отсутствует ссылка на то, что действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

Начну с того, что согласно части 2 ст. 425 ГК РФ стороны вправе установить, что условия заключенного ими применяются к их отношениям, возникшим до заключения договора.

Образец спецификации к договору поставки оборудования или продукции

поставки – одно из самых распространенных соглашений. Именно поэтому часто возникают связанные с ним вопросы. Грамотное составление договора – залог его успешной реализации и всего бизнеса в целом. В договорных отношениях нужно очень внимательно относиться ко всем мелочам, ведь одна неверная запятая может дорого обойтись.

Спецификация к договору поставки – его неотъемлемая часть, поэтому к ней нужно относиться так же тщательно, как и ко всему остальному документу.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию