Дополнительное соглашение о возврате товара

Дополнительное соглашение к договору на возврат товара

На основании вышеизложенного, просим Вас вернуть излишне перечисленные денежные средства в течение 5 (Пяти) дней с момента получения претензии. Где-то так. Претензия должна быть в 2 экземплярах, увезти желательно нарочно, на втором экземпляре пусть распишутся а получении, это для суда, если придется обращаться. А вообще такие нюансы обычно прописываются в обязательном порядке в договоре, например, в случае недопоставки Товара Поставщиком Покупатель имеет право потребовать от Поставщика по своему усмотрению: &#8212, произвести допоставку Товара.

Права притязании, вытекающие из истинного Уговора, не имеют возможности быть переданы 3 личикам. Стоимости на продукты, поставленные согласно с реальным Уговором, содержат цена таможенной очищения и транспортировки, НДС, и еще затраты, которые сможет понести Торговец в целях исполнения гарантии, предусмотренн. Срок воздействия уговора растет на 1 (1) год, ежели ни 1 сторона не возымела от Иной, вне зависимости от событий, заявления о расторжении Уговора за 1 (1) месяц до истечения срока его воздействия.

При отказе от товара, ассортимент которого не соответствует условиям Договора, или предъявлении требования о замене товара, не соответствующего условию об ассортименте, Покупатель вправе также отказаться от оплаты этого товара, а если он оплачен, &#8212, потребовать возврата уплаченных сумм.

Через Перевозчика Продавец передает Покупателю следующие документы товарную накладную, свидетельство о происхождении товаров, сертификат качества, другие документы, предусмотренные настоящим Договором.

Дополнительное соглашение к договору на возврат товара

(далее по тексту &#8212, ДОГОВОР) о нижеследующем:

2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется вернуть (выплатить) ЗАКАЗЧИКУ денежные средства в полном обеме, ранее оплаченные последним ИСПОЛНИТЕЛЮ в рамках ДОГОВОРА, в сумме ______________ (________________________) рублей _______ коп.

3. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется в срок до ___ ___________ 20__ г. перечислить денежные средства, согласно п. 2 настоящего дополнительного соглашения, по следующим реквизитам ЗАКАЗЧИКА:

Дополнительное соглашение к договору найма жилого помещения (примерная форма)

паспортные данные). именуем__ в дальнейшем &#171,Наниматель&#187,, с другой стороны, вместе именуемые &#171,Стороны&#187,, заключили настоящее Дополнительное соглашение к Договору найма жилого помещения от &#171,__&#187, ____________ ____ г. N ____ (далее &#8212, &#171,Соглашение&#187,) о нижеследующем:

1.1. По настоящему Соглашению Наниматель принимает на себя ответственность за сохранность оборудования и имущества (далее по тексту &#8212, &#171,имущество&#187,), находящегося в жилом помещении по адресу: ________________ (далее по тексту &#8212, &#171,жилое помещение&#187,).

Дополнительное соглашение к договору о поставке (купли-продажи) о согласовании дополнительных оснований возврата товара

N __________ (далее &#8212, Договор) о нижеследующем:

1.1. &#171,____. Помимо случаев, предусмотренных законодательством, Покупатель может вернуть товар Поставщику (Продавцу) по следующим причинам: ____________________________.&#187,

4. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, и подписано уполномоченными представителями обеих сторон.

Дополнительное соглашение к договору поставки (купли-продажи) о согласовании дополнительных оснований возврата товара (ЗАО Юринформ В, 2010)

N __________ (далее &#8212, Договор) о нижеследующем:

1.1. &#171,____. Помимо случаев, предусмотренных законодательством, Покупатель может вернуть товар Поставщику (Продавцу) по следующим причинам: ____________________________.&#187,

4. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, и подписано уполномоченными представителями обеих сторон.

Заключить дополнительное соглашение

Я в письменном виде потребовала расторжение трудового договора и отказ от заключения доп. соглашения. Работодатель категорически […]

Добрый день,претензия к застройщику, я являюсь дольщиком многоквартирного дома. Застройщик, просрочил срок сдачи дома и предложил заключить дополнительное соглашение, в котором снял с себя ответственность за задержку (я его не подписал). Теперь. когда дом введен в эксплуатацию мне необходимо подписать акт приема передачи жилого помещения, НО там содержится такая фраза «ПРЕТЕНЗИЙ ПО СРОКАМ СДАЧИ […]

Здравствуйте если заключить трудовой договор (срочный трудовой договор) подскажите мне правильно ли действует мой работодатель.

Как продавцу оформить возврат аванса при расторжении договора, чтобы вычесть авансовый НДС

5 ст. 171 НК РФ. Но, конечно же, при соблюдении ряда условий. Вот он и п. 5 ст. 171. п. 4 ст. 172 НК РФ :

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию