Что нужно чтобы продать приватизированную квартиру

что нужно чтобы продать приватизированную квартиру

Работаем 24 часа в сутки без выходных!

Думаете мы будем продавать

Вашу квартиру, как все? Нет.

Мы её купим сами по рынку

8 (495) 508 02 02 — звоните!

Вы можете взять любую сумму денег до продажи квартиры — без процентов!

А квартиру будете продавать после получения денег – по выгодной цене.

стоимость квартиры

  • встречу data-hover=Мы к вам

    или вы к нам>Провести

    Вопрос продажи холостяцкой квартиры мужа, в районе метро Бабушкинская, которую мы много лет сдавали, у нас встал в связи с расширением нашего семейного бизнеса. Продажи активно выросли, и мы приняли решение начать продвигать свой товар по всей России. Для этого срочно нужно было несколько миллионов рублей. Мы обратились в агентство «Доходный дом» с просьбой срочно найти клиента, и готовы даже сделать скидку в цене. Когда нам предложили продать квартиру в течение недели, мы очень удивились, но после консультации с юристом все встало на свои места. Мы согласились и очень довольны сотрудничеством.

    Мне сделали перспективное предложение о работе заграницей, но чтобы уехать, мне нужно было продать квартиру. Я обратилась к агентам «Доходный дом», с просьбой как можно быстрее продать квартиру, но мне предложили совсем другой вариант, который меня полностью устроил – компания выкупила мою квартиру по очень выгодной стоимости и уже через неделю я смогла улететь в Лондон, где проживаю уже несколько лет. Спасибо большое за очень удобную услугу и помощь.

    Мне по наследству досталась квартира от моего деда, которую я хотел продать, так как проживаю в Санкт-Петербурге и в Москву не планировал переезжать. Обратился в агентство «Доходный дом» через интернет для консультации, как быстрее продать квартиру, которой мне из-за бизнеса заниматься совершенно некогда. Мне предложили срочный выкуп квартиры, по стоимости, которая меня полностью устроила. Я потратил всего два дня на переоформление, так как все документы сотрудники компании подготовили самостоятельно, и мне нужно было поставить несколько подписей, чтобы получить деньги.

    По личным причинам пришлось срочно продавать квартиру моей мамы, которой требовалось длительное и дорогостоящее лечение. Денег на операцию не было совсем, поэтому ждать несколько месяцев пока появится реальный покупатель, возможности у нас не было. Мы обратились в несколько банков, в кредите нам отказали из-за наличия непогашенных задолженностей, пришли к специалисту «Доходный дом» с желанием продать квартиру дешево и срочно. Но наш вопрос передали другому специалисту – по срочному выкупу квартир, который предложил цену на 400 тыс. рублей больше чем мы хотела сами, поэтому мы сразу согласились. Через неделю деньги были уже у нас на руках.

    Мне по наследству досталась однокомнатная квартира в Москве в Строгино от бабушки. Я сама живу в Санкт-Петербурге, и возможности ею заниматься у меня не было. Поэтому я пришла в «Доходный дом» с просьбой о срочной продаже квартиры, так как отпуска у меня было всего 2 недели, и я хотела в этот срок, хоть что-то решить, готова была даже уступить в цене. Я была очень удивлена, когда мне предложили вариант срочной покупки квартиры самим агентством, по выгодной цене, при котором я должна была получить деньги уже через неделю. Я уточнила все детали, задавала много вопросов, но когда мои сомнения развеялись, я согласилась и вернулась в Питер даже раньше срока уже с деньгами на руках.

    специалистами. У нас работают сотрудники, которые

    досконально знают рынок Московской недвижимости, его слабые

    и сильные стороны, особенности и нюансы проведения любых

    сделок, даже проблемных.

    Нашу компанию возглавляют известные специалисты в области купли-продажи недвижимости.

    Нач. отдела недвижимости

    Нашу компанию возглавляют известные специалисты в области недвижимости.

    Нашу компанию возглавляют известные специалисты в области купли–продажи недвижимости.

    на свою квартиру!

    Срочный выкуп квартир нашим агентством – это быстро, выгодно и, самое главное безопасно.

    Вы сотрудничаете с известной и опытной компанией, которая гарантирует результат и всегда действует в интересах клиентов!

    все Ваши проблемы с продажей квартиры!

    8 (495) 508 02 02 — звоните!

    Общество с ограниченной ответственностью «Домэль»

    Россия, 125412, г.Москва 1-й Люсиновский пер., д. 3 Б

    ИНН/КПП 7725582750/770501001 ОГРН 5067746785717 ОКПО 97247256

    Р/сч 40702810140160595101 в ОАО «Промсвязьбанк» г. Москва

    Корр. сч. 30101810400000000555 БИК 044 525 555

  • *Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

    Ссылка на основную публикацию