Ходатайство об отложении рассмотрении дела об административном правонарушении

Ходатайство об отложении рассмотрении дела об административном правонарушении

1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

2. Дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.

Адвокаты России 995-18-03 Садофеев Алексей Владимирович Садофеева Елена Михайловна

В Северо-Западное меж региональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта 190031, г. Санкт-Петербург, наб. р.Фонтанки, д. 105, тел. (812) 315-12-59

Протокол № 00/ЮЛ от 00.00.2014г.

От защитника ЮЛ «ХХХХХХХХХ» адвоката Садофеевой Елены Михайловны Уд. № 1516 рег. № 47/1247 Ордер № 000000 от 00.

Почему суд не обязан удовлетворять ходатайство об отложении рассмотрения административного дела?

Добрый день, дамы и господа. В этой заметке рассмотрим Определение Конституционного Суда РФ от 25 сентября 2014 г. N 2018-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Вайшнурса Антона Андреевича на нарушение его конституционных прав частью 2 статьи 25.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Суть вопроса:

Оспаривались нормы, касающиеся рассмотрения дел об административных правонарушениях без участия лица, в отношении которого ведется такое производство.

Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ

1. При рассмотрении дела об административном правонарушении:

1) объявляется, кто рассматривает дело, какое дело подлежит рассмотрению, кто и на основании какого закона привлекается к административной ответственности,

2) устанавливается факт явки физического лица, или законного представителя физического лица, или законного представителя юридического лица, в отношении которых ведется производство по делу об административном правонарушении, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 28.

Образец ходатайства об отложении рассмотрения дела

Я – преуспевающий бизнесмен. С компанией «Стронг Вилл» сотрудничаю уже много лет по вопросам заключения контрактов, сделок и оформления международных договоров. Не думал, что придется обратиться к ним по личному.

Несколько лет назад расстались с мужем, алименты платил вначале исправно, с детьми встречался, подарки им дарил. Через какое-то время он снова женился, потом уволился с работы и перестал платить.

Ходатайство об отложении рассмотрения дела (образец)

Левобережный районный суд города Воронежа

Пупкина Василия Васильевича, зарегистрированного: г. Воронеж, ул. Димитрова, д. 155 д

Ходатайство об отложении рассмотрения дела

В производстве суда находится дело № 1-111/2014 об административном правонарушении в отношении меня, Пупкина Василия Васильевича, привлекаемого по ст. 12.8 ч.

Правовые акты

об отложении рассмотрения дела

об административном правонарушении № 387/09-АДМ-2015

«10» декабря 2015г. г. Кемерово

Я, заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области, Ланцман Людмила Игоревна, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении № 387/09-АДМ-2015, возбужденного протоколом от 03.08.2015г. в отношении Общества с ограниченной ответственностью «ВАВИЛОН» (юридический адрес: 654006, г.

Ходатайство об отложении рассмотрении дела об административном правонарушении

По итогам рассмотрения дела моя организация привлечена к административной ответственности. Считаю размер штрафа необоснованно завышенным. Может ли должностное лицо, вынесшее постановление, уменьшить сумму административного штрафа?

Пересмотр должностным лицом, рассмотревшим дело об административном правонарушении, суммы назначенного штрафа действующим законодательством не предусмотрен.

Как написать ходатайство об отложении (о переносе) судебного заседания

Главная / Ходатайства / Как написать ходатайство об отложении (о переносе) судебного заседания

Ходатайство об отложении судебного заседания—документ, способный обеспечить участие в судебном процессе тем, кто не успевает попасть на него вовремя. Ходатайства об отложении судебного заседания могут вносить все участники процесса, главное — грамотное составление.

Ходатайство об отложении рассмотрении дела об административном правонарушении

Образец ходатайства об отложении административного дела

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию