Чем обязаны дети родителям

УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ ВМЕСТЕ!

УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ ВМЕСТЕ!

ПОКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Посещение пещеры является эффективным натуральным, комфортным и низкозатратным методом повышения качества жизни, здоровья и активного долголетия.

сеанс 1- 5 раз в неделю

30 минут для детей и

40 минут для взрослых,

профилактика

курс два-три раза в год (сентябрь-октябрь,декабрь-январь, март- апрель), а также во время и после смога продолжительностью 12-15 сеансов каждый день или через день,

реабилитация

курс после завершения острого периода, 7 – 15 сеансов каждый день.

УКРЕПИМ ИММУНИТЕТ ВМЕСТЕ!

Микроклимат соляной комнаты поможет Вам улучшить общее состояние здоровья, повысить иммунитет организма к респираторным заболеваниям, бронхиальной астме и улучшить состояние нервной системы.

Сеансы в соляной комнате – это комфортная, безопасная процедура, оказывающая на организм человека благоприянтое и релаксирующее воздействие. Посетители располагается в удобных креслах. Стены пещеры покрыты специальной солью, которая помогает в создании оздоровительной среды. Оздоровительный эффект достигается благодаря сухому аэрозолю хлорида натрия, которым посетители дышат. Уже после первой процедуры улучшается общее состояние.

Вы ищете интересные места в Москве?

Вам наскучили походы в кафе и рестораны?

Проведите свое свободное время с пользой!

Какой должна быть «правильная» соляная пещера?

Сравните сами!

Галоцентр Соляная Пещера

Другие «соляные центры»

Обязательные требования

Только сухой аэрозоль хлорида натрия

Многослойное солевое покрытие на стенах галокамеры

Лечебный эффект при воздействии микроклимата с концентрацией пределах от 1 до 5 мг/м3

Площадь соляной комнаты не меньше 15кв. м.

Возможность ежедневной санитарной обработки поверхности пола

На одного пациента должно приходиться не менее 6 м³ объема галокамеры

Дополнительное кварцевание помещения

ПОСЛЕДНИE ОТЗЫВЫ

Ходим с женой для профилактики

в пещеру уже четвертый раз,

все нравится, ходим на релакс сеансы. В течение года максимум был только насморк.

Посетить соляную пещеру мне посоветовала сестра. Она с жаром рассказывала о пользе подобных процедур (очищение органов дыхания, психоэмоциональная разгрузка, насыщение крови кислородом и т. д.) так что кода она решила пройти очередной курс я пошёл с ней. Процедура действительно успокаивающая приглушённый свет, расслабляющая музыка, да и сам интерьер комнаты расслабляет правда эффект я ощутил с четвёртого посещения (но у меня нет проблем с органами дыхания) и тем не менее в итоге могу сказать процедура нужная и полезная не сомневайтесь попробуйте.

Ходила с детьми 5 и 3 годика, мы оочень часто болеем, то бронхит, то насморк, да и я с гайморитом замучилась(.Нашла в интернете Галоцентр и решила поводить укрепить иммунитет. Пошли как раз после болезни с остаточными немного подкашливали и насморк.К моему удивлению на 3 день у меня задышал нос и стал проходить насморк) у дочки кашель стал потихоньку проходить. Хочу отметить, что в Галоцентре приятно находиться, дружелюбный персонал), а в самой соляной пещере для детишек есть свой уголок, где они могут рисовать, играть,есть книжки и мультики) вообщем мои детки ходили с удовольствием). Советую своим знакомым и друзьям). Думаю пойдём ещё)

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию