Чем грозит лишение прав

Грозит лишение прав

Здравствуйте, такая проблема, был остановлен сотрудниками ДПС с вс на пн в 1,36 ночи, причину остановки не сказали, остановили попросили дунуть прибор показал 0,6 промилле, я был трезв, в общем грозит лишение прав, У меня сахарный диабет первого типа уже два года, можно что то сделать?

4 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Доброго времени суток. Ваш диагноз не освобождает вас от ответственности если вам не совершено нарушение правил дорожного движения, И вы управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Вам грозит лишение права управления транспортным средством на полтора года и штраф 30.000 руб.

Здравствуйте! Получите справку у лечащего врача, с подтверждением Вашего диагноза и предоставьте её в суд, а лучше вообще возите её с собой, чтобы не возникало таких ситуаций.

Добрый день, Леонид! Не связан ли прием препаратов, которые вы принимаете, с показаниями прибора? Вас не возили на мед освидетельствование? Что вы написали в протоколе? Думаю, что есть шанс оспорить данный протокол в судебном порядке. У любой проблемы имеется решение, главное уметь его найти. Спасибо за то, что воспользовались услугами сайта!

Добрый вечер, предоставьте в суд медицинские справки, подтверждающие наличие у Вас указанного заболевания. Если принимали перед данным событием лекарственные препараты, то пытайтесь доказать суду, что это и могло сыграть свою роль в получении таких показаний алкотектера.

Да мой диагноз не освобождает от ответственности, дело было так, я ехал ничего не нарушил увидел люстру ДПС в боковом зеркале после чего остановился и тут ко мне достаточно быстро подошёл сотрудник и начал нести какую то чушь про состояние алкогольного опьянения, я без всяких отказов и возражений согласился на проверку, за 2 года диабета и так совпало 2 года вождения не было ни одного ДТП и штрафов, а тут вот так (

Доброго времени суток! Диабет и алкогольное опьянение разные вещи, если вы не употребляли спиртосодержащих напитков, вам необходимо было самостоятельно еще раз пройти освидетельствование.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию