Частные услуги юриста

Официальный рейтинг частных юристов Москвы

Юридическая консультация частного юриста

Подготовка искового заявления в суд частным юристом

Защита в суде первой инстанции частным юристом

Защита в суде второй инстанции частным юристом

Защита в суде третьей инстанции частным юристом

Основные услуги частнопрактикующего юриста

Признание сделок недействительными/ничтожными

Обжалование решений/определений суда

Урегулирование споров с государственными органами

Как формировался официальный рейтинг лучших частных юристов

Команда наших аналитиков провела оценку качества работы частнопрактикующих юристов. Предметом нашего исследования стало качество услуг, оказываемых частными юристами по гражданским делам. Методами исследования стал опрос клиентов частных юристов (Москва), включающий субъективную оценку качества работы частного юриста, вероятность повторного обращения к данному специалисту за помощью, возможность рекомендовать его знакомым и объективный анализ успешных судебных дел за определенный период времени и уровень цен на услуги конкретного адвоката.

С помощью опроса более чем 1500 граждан, мы выяснили, на что ориентируются клиенты при выборе юриста. Немаловажным фактором для населения при выборе профессионального юриста, наряду с опытом и успешностью ведения дел, является ценообразование. Как показывает сравнительный анализ цен на услуги частного юриста составление искового заявления обойдется в 5000 — 7000 рублей, представительство в суде –, от 30000 до 50000 рублей.

По результатам проведенного опроса были изучены и учтены такие характеристики юристов, как образование, опыт работы по обозначенной специальности, профессиональная репутация, объем клиентской базы, оценка работы коллегами, статистика успешных дел в суде и урегулирование спора в досудебном порядке.

В итоге наши аналитики составили рейтинг частных юристов, готовых оказать Вам квалифицированную помощь в вопросах юриспруденции.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию