Частные адвокаты москвы

Официальный рейтинг частных адвокатов Москвы

Юридическая консультация частного адвоката

Подготовка искового заявления частным адвокатом

Защита в суде первой инстанции частным адвокатом

Защита в суде второй инстанции частным адвокатом

Защита в суде третьей инстанции частным адвокатом

Основные услуги частного адвоката

Сбор и представление необходимой документации и доказательств

Подготовка дела к судебному разбирательству

Подача заявления в суд

Сопровождение и консультации на всех этапах

Как формировался официальный рейтинг лучших частных адвокатов

Чтобы помочь в выборе частного адвоката, специалисты нашего аналитического отдела провели исследование качества работы более 100 частных адвокатов Москвы и на его основе составили рейтинг частных адвокатов, которые оказывают юридические услуги по приемлемым ценам и пользуются доверием москвичей.

Проведенный анализ информации на страницах сайтов частных адвокатов и крупных юридических компаний показал, что стоимость одноименных услуг частного адвоката на порядок ниже. Защита интересов клиента частным адвокатом в арбитражном суде в Москве стоит порядка 25000 — 50000 рублей, подобная же услуга, оказанная адвокатом юридической фирмы, обойдется в 60000 — 120000 рублей. Частный адвокат, как и частный детектив, работает на себя и расходы его значительно меньше тех, которые несут руководители юридических контор на обеспечение коллегии адвокатов.

Сотрудники нашего аналитического отдела провели исследование по определению востребованности частных юристов в Москве. В результате опроса, проведенного среди жителей Москвы, выяснилось, что к услугам частного адвоката обращались 40% опрошенных, из них 28% обращались за помощью в решении вопросов гражданского характера и лишь 7% потребовались услуги частного адвоката по уголовным делам.

По проведенным нашими аналитиками исследованиям составлен рейтинг частных адвокатов Москвы, которые заслужено отмечены клиентами и коллегами как одни из самых лучших и опытных адвокатов столицы.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию