Частная юридическая консультация

Юридические услуги, услуги адвокатов Москвы

Наши последние успехи

Дело о рейдерах. Подробности нашумевшего дела вы можете узнать на сайтах Коммерсант, Вести, Газета.ру и многих других СМИ

Управляющий партнер, адвокат Катин Игорь Борисович

Адвокат — Дальский Юрий Евгеньевич

Частная юридическая консультация

Никто не станет отрицать, как важно в сегодняшней действительности быть юридически грамотным, знать все свои права и обязанности. Но знание действующего законодательства, уставов, нормативно-правовых актов заключается отнюдь не в запоминании текстов документов, а в понимании смысла законов, умении правильно их применять в той или иной ситуации.

Конечно же, самостоятельно разобраться во всех тонкостях закона очень сложно, и доскональное знание действующего законодательства является прерогативой профессиональных юристов. Поэтому в сложных случаях, требующих длительного разбирательства, незаменимой станет частная юридическая консультация. Ведь часто от того, насколько вовремя обратился клиент за юридической помощью к специалисту, может зависеть его дальнейшая судьба и даже жизнь. Поэтому при возникновении каких-либо проблем лучше всего сразу же обращаться за грамотной консультацией к профессионалу, который сможет разобраться во всех тонкостях дела, дать ценный совет о дальнейших действиях, при необходимости –, представить интересы клиента в суде.

Обратившись к юристу, каждый клиент может быть уверен, что его проблему будет рассматривать специалист именно той специализации, которой касается вопрос, с которым клиент обратился за консультацией. Ведь юриспруденция, как и любая другая сфера деятельности, делится на множество областей, поэтому один и тот же специалист вряд ли сможет решить любой вопрос. Каждый юрист специализируется на своей области права, что дает ему возможность более точно и четко знать все законы, нормативно-правовые акты, кодексы и другие документы, регулирующие область его специализации. Если же частная юридическая консультация требует очень тщательного разбирательства по делу, которое касается нескольких вопросов, то возможно привлечение консультантов из смежных областей, которые помогут во всем разобраться и найти правильное решение.

Немаловажен и такой фактор, как оперативность юридической консультации –, это требование является одним из основных в работе профессиональных юристов. Ведь часто своевременность юридической поддержки имеет просто огромное значение –, в делах, не терпящих отлагательства, дорога каждая минута. Например, консультация по поводу наследства актуальна на протяжении длительного времени, а вот рассмотрение дорожно-транспортного происшествия требует немедленной помощи юриста.

Нельзя переоценить важность юридических консультаций и перед тем, как клиент собирается предпринять какой-либо шаг. Юрист может помочь не только решить уже возникнувшую проблему, но и предостеречь от будущей. Незаменимы частные юридические консультации при подписании различных договоров, контрактов, проведении сделок. Часто простому обывателю неизвестно множество мелких нюансов, способных в корне изменить все дело –, именно это является причиной такого успеха деятельности мошенников.

Прочитав договор или контракт, человек, не являющийся специалистом в юриспруденции, вряд ли сможет заметить какой-либо подвох и понять, что его пытаются обмануть. А после подписания важных документов изменить или оспорить что-либо будет уже очень тяжело –, договор был подписан добровольно, с предварительным ознакомлением сторон с его содержанием и юридически обжаловать его уже невозможно. Чтобы избежать подобных случаев и не стать жертвой мошенников, необходимо обращаться к специалисту до подписания каких-либо бумаг. Юристом будет предоставлена грамотная частная юридическая консультация, в ходе которой он разъяснит каждый пункт документа и проверит подлинность намерений сторон.

Юридическая консультация может касаться вопросов недвижимости, наследства, правового регулирования деятельности организаций, предприятий, компаний, приватизации земли и т.д. Опытный юрист сможет помочь в любой ситуации, объяснив клиенту его права и обязанности, проверив правомерность действий работодателя, просмотрев любые документы на предмет соответствия законодательству, найдя для клиента наиболее правильное решение его проблемы. Главное –, это своевременность юридической консультации и обращение только к опытному, грамотному профессионалу.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию