Зигзаг удачи (1968)

Зигзаг удачи (1968)

Молодой фотограф Володя Орешников выигрывает 10000 рублей. Товарищи по работе, не долго думая, организуют общественный суд. Дело в том, что 20 рублей на покупку облигации Орешников тайком взял из кассы взаимопомощи, председателем которой он был… В итоге все насмерть перессорились. Только празднование Нового года примирило сослуживцев.

Смотреть онлайн

Смотрите также

Скачать бесплатно

Зигзаг удачи (1968)

Прекрасный фильм, его смотришь и обо всём забываешь, суть картины решение дилеммы, кто достоин зигзага удачи, и очень тонко показывает все плюсы и минусы человека, сейчас уже такое не снимут, изменились времена, изменились и нравы, сейчас только глупый и пошлый юмор в моде, бездари все от режиссёров, до эпизодических актёров, по крайней мере такого уровня актёрского мастерства и такого таланта как в советском кинематографе сейчас нет, а какие это деньги были, 10 000 советских рублей, "На эти деньги ты можешь купить 3484 пол литры и ещё остаётся 92 копейки на закусь, если ты будешь пить по литру в день, хватит на пять лет, а если ещё посуду сдать. ууууууууу. "

Единственно что напрягло, так это покупка шубы в местном магазине, кто это интересно мог себе позволить купить новую норковую шубу за 2900 новых советских рублей в каком то заштатном провинциальном городишке?

очень темная пленка, аж глаза устали.

а так фильм интересный и немного поучительный, хоть тут и меньше смешных моментов и крылатых фраз, чем в других фильмах Рязанова

фигасе ты ляпнула.. — Да сие шедевр кинематогрофа.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию