Война (2007)

Война (2007)

В мире, которым правит страх, только правосудие спасает жизни. На счету агента ФБР Джека Кроуфорда и его напарника немало обезвреженных бандитов. Но справедливость и закон оказались бессильны, когда одержимый убийца объявил им войну. С этого момента жизнь Кроуфорда превращается в бесконечную игру со смертью, захватывающую и жестокую. Игру, где жизнь не стоит ничего, а бывшие друзья становятся заклятыми врагами.

Смотреть онлайн

Смотрите также

Скачать бесплатно

интересный сюжет.только махачей слишком много.

Возможно, лучший фильм Джета Ли. Да и Стэтхэм хорош.

Фильм под Джета Ли, не сравнивайте ))

То есть Стетхем бросился прикрыть телом Джета Ли, увидев на нём лазер. Он был близко, вплотную. И в кого тогда Джет Ли стрелял с вытянутой руки? В Стетхема? =)) Отпрыгнул что ли? Не простил? Или Стетхем принёс себя в жертву за былые просчеты? Концовку как-то не понял =))

Понятно, что это крутой поворот сюжета, "но что конкретно ты имела в виду?" Как в дурацкой песне.

Ну а Джет Ли. Сама невозмутимость. Вершит всё, что захочет, в рамках своей морали, разумеется =)) Эпично

Первый раз рулит не Стетхем.

В начале я вообще не поняла, зачем он здесь? Заклятые "друзья" якудза и триады и так неплохо справлялись, добавляя сценарию жАра. Куда там америкосы (по сценарию, Стетхем — америкос) лезут? . Сложилось впечатление, и оно держалось часть фильма, что смотрю азиатский фильм, а Джейсона купили для раскрутки, и уже начала скучать, запутываясь в японском менталитете, едва угадывая непонятные обычаи, пытаясь различать неразличимые лица. Так бы и уснула. если бы на арену не вышел Джет Ли. Опа-на! А парень-то с харизмой!

Так вон оно что! Вот в чём фишка: вывели на арену двух признанных мастеров единоборств! Хочется верить, что для хорошей совместной игры. Но элемент сравнения присутствовал. И сравнение совсем не в пользу Стетхема. Да-да, король боевиков современности не смотрелся таковым на фоне китайского коллеги. Что-то есть такое. заманчивое, притягательное в Джете Ли, что напрочь отсутствует у Джейсона. Талант? Харизма?

Одним словом, Китай рулит, играя япошек.

А посмотрите, какое развитие технологий у Китая сейчас, уровень жизни. Китайцев больше всех на земле, в любой стране они есть, и много. За ними будущее.

Сложно сказать, понравился ли фильм. Он однозначно оставил след. Но осознание полученного (?) удовольствия от просмотра ещё не пришло

Оля,доброе утро. Ты права.Джет Ли это харизма.Это парень себе на уме.Я сейчас тебе продублирую тематический пост пользователя Мулан_ 33 про Джет Ли,который четко отражает то,что ты написала и почувствовала про Джета.

урок № 1. Смирение — твоя главная защита.

"Врагов вокруг тебя плодит твоё стремление выпятить своё эго. Я не особенный, просто я кучу времени потратил на боевые искусства. теперь я показываю, что умею. В мире есть много людей, которые могут сделать тоже самое"

урок № 2. Гармония важнее силы.

"Мне грустно, когда я думаю, что показал только как боевые искусства причиняют людям боль. Мне не выпало шанса доказать, что самое главное это не бой. Это познание гармонии Инь и Ян, баланса между черным и белым. Только познав гармонию можно стать великим"

урок № 3. Счастье всегда с тобой.[/color]

"За счастьем не надо ехать куда-то далеко, оно здесь — в тихой одинокой комнате. Все твои проблемы сосредоточеныв твоем же сердце, поэтому тебе просто надо изучать себя. Нужно понять, кто ты есть на самом деле. Если ты познаешь свой собственный мир, тебе больше не нужно будет бояться"

урок № 4. Чужое мнение о тебе лишь фоновая музыка.[/color]

"Относись к оценкам окружающих как к какой-нибудь песне из приемника: "Ты — классный!" — трам-пам-пам. "Ты — придурок" — трам-пам-пам. Если оценки окружающих волнуют тебя больше, чем собственное мнение о себе, у тебя проблемы"

урок № 5. Смерть дарит тебе жизнь.[/color]

"Я готов умереть. Если человек понимает, что он может умереть хоть сегодня, хоть завтра, то он начинает ценить каждый миг. И он заботится о каждом мгновении своей жизни, так что, если он умрет завтра, ему не будет стыдно за свои последние дела"..»(с)

Очень давно хотелось посмотреть данный фильм.И вот немного ветра на улице,сильный дождь,мокко и зефир в шоколаде и КИНО с Джет Ли.Уже должно быть вкусно.

Цитадель плюсов картины:

1.Визуальное и монтажное решение.(хороший базовый опыт режиссера в музыкальной среде).

2.Если убрать условности,присущие боевичным структурам…имеем четкую композицию все повествовательного «лекала»,который удачно наложилось по всем точкам…сценаристами.

3.За Большей частью файтинг-сцены на высоком уровне.

4.Юмор хорошо подкован.

5.Харизма Джета Ли.

6.Экшн в определенные куски сделан жестко.Хватко.

1.Покадрово делаем разбор,попадаем в дежавю «Перевозчик».

2.Есть сцены,где намеренно ушли от огня и драйва.Это смотрелось «вполуха».

3.Слишком суетливая череда бесконечных флэшбеков.

4.Пафосность диалогов…иногда зашкаливает.

Рекомендую к просмотру.Особенная рекомендация Олененку.Олюшик,если не смотрела данный фильм,то посмотри.Твой любимый Стэтхэм.Да.Солнечного настроения тебе.Да.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию