Вклады Мособлбанка

Вклады Мособлбанка

С помощью нашей формы вы можете подобрать самые выгодные процентные ставки для физических лиц по рублевым и валютным депозитам в Мособлбанке.

Все вклады:

  • Возможна капитализация
  • Льготное расторжение
  • % ежемесячно
  • Досрочное расторжение
  • Пополняемый
  • % ежемесячно
  • Возможна капитализация
  • Частичное снятие
  • Досрочное расторжение
  • Пополняемый
  • % ежемесячно

Информация о банке

Вклады в Московском Областном Банке дадут возможность не просто сохранить, но и значительно увеличить ваши личные сбережения. На интернет-странице описываемого учреждения вы сможете посмотреть проценты по вкладам, которые банк предлагает на сегодняшний день. Подробно рассмотрите информацию по таким вопросам, как депозиты для физических лиц и действующие на сегодня проценты по вкладам и подберите наиболее подходящие для вас. Советуем обращать внимание на возможность открыть и в дальнейшем управлять своим вложением в режиме онлайн. Процентные ставки по вкладам данного вида могут оказаться прибыльнее, чем по вкладам, которые открываются в офисе. Все срочные вклады для физических лиц застрахованы государством. При возможном наступлении страхового случая физлицам гарантирована выплата возмещение по депозитам. При этом их объем в совокупности не должен превышать размер семьсот тысяч руб. в одном банке. «Мособлбанк» также предлагает специальные вклады для пенсионеров по выгодным условиям.

Новости банка

В июле нормативы ЦБ нарушили 16 кредитных организаций. Среди них — Темпбанк, Уралтрансбанк, московский банк «Солидарность», ЯР-Банк и банк «Пересвет». В этот список также вошли Социнвестбанк, самарский банк «Солидарность», Газэнергобанк, ВУЗ-Банк, Инвестторгбанк, Вокбанк, Московский Областной Банк, «Экспресс-Волга», Финанс Бизнес Банк, банк «Таврический», а также Крайинвестбанк и НБ «Траст».

​В июне нормативы ЦБ нарушили 15 кредитных организаций. А именно — «Темпбанк», Уралтрансбанк, ЯР-Банк, Социнвестбанк, самарский банк «Солидарность», Газэнергобанк, ВУЗ-Банк, Инвестторгбанк, Вокбанк, Московский Областной Банк, «Экспресс-Волга», Финанс Бизнес Банк, банк «Таврический», а также Крайинвестбанк и НБ «Траст».

В мае нормативы ЦБ нарушили 16 кредитных организаций. Среди них — Темпбанк, Уралтрансбанк, МРБ, ЯР-Банк, Социнвестбанк, самарский банк «Солидарность», Газэнергобанк, ВУЗ-Банк, Инвестторгбанк, Вокбанк, Московский Областной Банк, «Экспресс-Волга», Финанс Бизнес Банк, банк «Таврический», а также Крайинвестбанк и НБ «Траст».

В марте нормативы ЦБ нарушили 14 кредитных организаций. Это Уралтрансбанк, Темпбанк, Социнвестбанк, самарский банк «Солидарность», Газэнергобанк, ВУЗ-Банк, Инвестторгбанк, Вокбанк, Московский Областной Банк, «Экспресс-Волга», Финанс Бизнес Банк, банк «Таврический», а также Крайинвестбанк и НБ «Траст».

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию