Трансфин м

Трансфин м

ПАО «ТрансФин-М» — одна из крупнейших лизинговых компаний России.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. Сегодня «ТрансФин-М» входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга РФ и ТОП-20 лидеров европейского рынка лизинга по объемам лизингового портфеля и нового бизнеса. Уставной капитал компании составляет 5,4 млрд. рублей.

На данный момент активы компании составляют более 130 млрд рублей, компания сохраняет прибыльность с даты основания компании. В собственности компании находятся более 56 тыс. грузовых вагонов стоимостью более 100 млрд рублей, более 500 единиц спецтехники стоимостью более 8 млрд рублей и различные активы в сегментах промышленного оборудования, недвижимости, авиатранспорта и водных судов. В данный момент компания активно развивается, диверсифицируя свой портфель лизинга.

Помимо услуг лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию полувагонами и крытыми вагонами на базе дочерних предприятий «ТФМ-Оператор» и «АМ-Транс». Стратегия компании предполагает развитие финансирования инфраструктуры для транспортировки грузов от «первой» до «последней мили». В периметр компании попадает обрудование крупных холдингов, различная перевозочная техника для угольной и горно-металлургической отрасли, портовое оборудование и различные объекты транспорта.

Занять вакантную позицию в компании «ТрансФин-М» — это нелегкая задача. Для нас очень важно, чтобы Вы обладали следующими качествами:

— профессионализм и готовность расти,

— умение работать в команде,

— инновационность: личное участие в развитии компании путем разработки и внедрения своих идей.

Со своей стороны мы готовы Вам предоставить:

— светлый офис в центре Москвы,

— сильную корпоративную культуру, формирующуюся каждым членом команды,

— условия для профессионального и личностного роста.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию