Торги на форекс

FOREXGOOD1

Любая торговля имеет важную характеристику – это отношение прибыли к времени ее получения, то есть период, в течение которого вложенные – инвестированные – средства возвращаются обратно и приносят с собой прибыль.

Торги на форекс онлайн являются инструментом с высокой скоростью оборачиваемости средств, а это очень важный параметр с точки зрения эффективности вложения средств.

Перейдем от терминов к более простому объяснению. Мы вкладываем собственные или инвестированные, или кредитные средства в некую сделку, покупая некий товар с задачей продать его дороже и разницу в цене получить в виде прибыли, то есть своего заработка. Любая сделка с товаром обязательно имеет некоторый период, в течение которого вложенные средства «проскальзывают», не работая. В течение этого периода происходят различные обязательные операции с товаром – его отгрузки и перевозки, проверки, разгрузки, реализация и ожидание получения средств. даже сама по себе реализация еще не является моментом получения прибыли, так как окончательный показатель может быть получен только с окончанием всего процесса, когда весь товар «ушел», средства вернулись, прибыл совершилась. «Проскальзывание» средств налицо – все это время они ждали своего часа, а вы – прибыли. Поэтому во всем мире так борются за скорость перевозок.

Торги на форекс онлайн значительно снижают фактор «проскальзывания» во времени – вы покупаете деньги, вы продаете деньги, вы снимаете прибыль на свой депозит, отдавая короткий кредит – все, процесс завершен. Вы не связаны со вторичными операциями с товарами, так как торги на форекс онлайн происходят с самими деньгами, которые не нужно перевозить и грузить – они переходят со счета на счет при совершении сделки, а скорость этого перехода определяется специальной программой, которая обеспечивает вам и информацию о ситуации на рынке, и скорость реакции – вы даете команду, и сделка совершена! Ваши деньги не лежат, они оборачиваются, принося несколько прибылей за то время, пока деньги в товаре возвращались бы к вам один раз.

Оборачиваемость средств обеспечивается спецификой самого объекта торговли – это просто деньги в чистом виде – скоростью совершения сделки и практически отсутствием ограничений на сумму сделки, потому что торги на форекс онлайн обеспечиваются несколькими сервисами, которые могут очень быстро предоставить вам недостающие для сделки средства, которые уже через несколько часов вы вернете, получив собственную прибыль.

Простота, скорость, возможность быстрого кредитования, безопасность, оборачиваемость делают торги на форекс онлайн очень эффективным инструментом использования собственных денег для получения прибыли – вместо хранения их или ожидания отдачи через какое-то время и рисков. Каких рисков? Товары ведь портятся, автомобили перевозчиков ломаются, склады горят.

Деньги на бирже не могут испортиться, сгореть, их даже невозможно украсть, если вы вложили их в торги на форекс онлайн. Риски – очень важный фактор в торговых операциях, но биржевые операции в режиме онлайн значительно снижают риски, так как деньги находятся непосредственно «внутри» сделки очень короткое время. Кроме того, ни одна из торгуемых, вложенных в торги на форекс онлайн валют не может так стремительно обесцениться, чтобы вы потеряли больше одной пятой части своих средств, да и такие вещи можно компенсировать, достаточно оперировать с несколькими парами или валютами одновременно.

Такой подход не только снижает риски обесценивания валют, но и значительно повышает скорость совершения сделок, когда на один день торговли приходится несколько операций, каждая из которых так или иначе приносит прибыль.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию