Служба поддержки Apple

Служба поддержки Apple

Мы всегда готовы помочь.

Другие возможности программы «Сообщения»

Используйте полноэкранные эффекты, украшайте сообщения стикерами, отправляйте фотографии и многое другое — и все это в одной программе.

Получите сведения о праве на сервисное обслуживание

Продукты AppleCare обеспечивают право на дополнительное сервисное обслуживание и техническую поддержку. Если вы уже купили продукт AppleCare, то можете управлять им в режиме онлайн.

Остерегайтесь подделок!

Аккумуляторы и адаптеры питания сторонних производителей, иногда выдаваемые за продукцию Apple, могут по причине неверной конструкции представлять угрозу для здоровья. Обращаясь по поводу замены аккумулятора в авторизованный сервисный центр компании Apple, вы можете быть уверены в том, что будет установлена подлинная запчасть Apple. Если вам нужен новый адаптер для зарядки устройств Apple, рекомендуем приобрести адаптер питания производства Apple.

Неоригинальные дисплеи могут также ухудшить внешний вид устройства и могут работать некорректно. Сертифицированные ремонты дисплея Apple осуществляются надежными специалистами, которые используют оригинальные запасные части Apple.

Есть вопрос? Задайте вопрос кому угодно.

Участники нашего сообщества службы поддержки Apple могут помочь найти ответ на ваш вопрос. Или, если такой вопрос уже был задан, вы можете найти наиболее подходящий ответ.

Хотите поговорить?

Получите помощь по телефону или электронной почте либо оформите ремонт.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию