Рейтинг транспортных компаний

Рейтинг транспортных компаний

Определить лучшую транспортную компанию России не так просто, хотя бы в силу того, что критерии оценки могут быть самыми разными. Для рейтинговых агентств первостепенными будут такие показатели, как объем выручки, действующие тарифы, количество работников, наличие собственных складов, развитость филиальной сети, случаи участия в судебных разбирательствах, период работы, уровень открытости компании. Непосредственные клиенты же будут учитывать, в первую очередь, скорость доставки, наличие оперативной обратной связи, отсутствие скрытых платежей и безопасность груза во время транспортировки. Нам удалось составить свой рейтинг транспортных компаний, в котором были учтены как объективные, так и субъективные факторы. В опросе приняло участие большое количество клиентов, были выслушаны мнения авторитетных специалистов в данной сфере. Рейтинг составлен из транспортных компаний, работающих в 10 самых крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и Волгограде.

Топ20 из рейтинга транспортных компаний России:

Отметим присутствие в этом рейтинге транспортной компании РоссТрансЭкспедиция, которое вовсе не случайно. Мы развиваемся и совершенствуем свой автопарк, а также систему работы с заказчиками, и это не осталось незамеченным нашими клиентами. Сегодня РоссТрансЭкспедиция может предложить действительно выгодные условия транспортировки грузов, которые далеко не всегда можно найти в других транспортных компаниях:

  • Наши клиенты обладают полной информацией о состоянии, местонахождении груза и планируемой дате его прибытия в конечную точку, которую они получают в виде регулярных сводок.
  • Оперативная обратная связь. На любой интересующий вопрос, наши клиенты получают максимально быстрый и при этом обстоятельный ответ. Расчет ставок по транспортировке груза наши специалисты также осуществляют оперативно и внимательно.
  • Отсутствие скрытых неподтвержденных платежей. Нередко в ходе транспортировки груза возникает необходимость оплаты дополнительных расходов, например, за хранение груза на таможне. В таких случаях мы в обязательном порядке предоставляем клиентам копии подтверждающих документов (счета, официальную переписку), а не заставляем верить на слово, как делают во многих других транспортных компаниях.

Эти, а также многие другие факторы, среди которых – высокая скорость транспортировки грузов, комплексный подход к решению задач по грузоперевозки, клиентоориентированность – стали главными причинами попадания компании РоссТрансЭкспедиция в рейтинг лучших транспортных компаний России. Наша цель – не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию