Профиль брокера КИТ Финанс Брокер

Профиль брокера КИТ Финанс Брокер

Рейтинг пользователей

Справка о брокере КИТ Финанс Брокер

«КИТ Финанс Брокер» — крупный российский брокер, существующий с 2000 года. Штаб-квартира расположена в Санкт-Петербурге. Компания входит в группу КИТ Финанс, одним из конечных владельцев которой является НПФ «Благосостояние» (в управлении ОАО «РЖД»).

«КИТ Финанс Брокер» предлагает физическим и юридическим лицам широкий спектр услуг, связанных с работой на финансовых рынках. Клиенты брокера получают доступ к торгам на фондовом, срочном, валютном рынках Московской биржи, а также на фондовом рынке Санкт-Петербургской биржи (акции иностранных компаний). Также возможна торговля акциями недооцененных компаний на внебиржевом рынке. ПАО «КИТ Финанс» является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe. Через нее осуществляется доступ на биржи Америки (AMEX, NASDAQ, NYSE, TSX), Европы (LSE, XETRA, NYSE EURONEXT, EUREX, LIFFE, ICE) , SEHK (HKEX), ASX .

Возможно открытие индивидуального инвестиционного счета (ИИС). КИТ-Финанс также предоставляет клиентам возможность держать единую денежную позицию (единый счет) на фондовом и срочном рынках Московской биржи, а также на рынке иностранных ценных бумаг Санкт-Петербургской биржи.

Помимо возможностей для самостоятельной торговли, «КИТ Финанс Брокер» предалает клиентам готовые инвестиционные решения: структурные продукты со сроком инвестирования от 3 месяцев, услуги доверительного управления капиталом на срок от 1 года. Также существует «коробочный» тариф «КИТ-Инвестор», позволяюший покупать и продавать акции и облигации в терминале самостоятельно на основании собранного трейдерами компании модельного портфеля.

В рамках компании действует обучающий сервис «Центр инвестора», в рамках которого проводятся очные семинары в Санкт-Петербурге и в Москве, а также онлайн-мероприятия.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию