Отзывы о TeleTrade

Отзывы о TeleTrade

ТелеТрейд Групп – форекс дилер, чья история начинается еще в 1994 году.

На данный момент TeleTrade является лидером на рынке форекс услуг.

Десятки наград – доказательство успешной работы компании, а так же высокого качества обслуживания.

Однако, если в интернете начать поиск по запросу отзывы о телетрейд или телетрейд отзывы , то можно столкнуться с некоей неоднозначностью впечатлений от работы компании . Объяснений тому может быть великое множество. Сами сотрудники неоднократно упоминали, что большая часть отзывов о teletrade не что иное, как обыкновенная «заказуха» на черный пиар от конкурентов компании. И подтверждений тому масса. Взять хотя бы биржи отзывов и копирайта, очень часто там можно видеть задания написать негативные отзывы о TeleTrade.

Конечно, компания с такой длинной историей могла найти негативное отношение со стороны ряда клиентов, все-таки, всем не угодить. Но, реальные отзывы о телетрейде имеют отличия от отзывов заказных. Отличить их можно по эмоциональному окрасу, а так же оскорблениям в адрес компании.

Так, заказные отзывы могут содержать следующие словосочетания: TeleTrade обман, телетрейд мошенники, teletrade лохотрон.

Вот только тема про обман и телетрейд значительно увяла после того, как компания Телетрейд стала одной из первых кто получила лицензию.

В начале 2016 года ГК Телетрейд получила лицензию ЦБ РФ и стала полноправным участником рынка форекс дилеров на территории Российской Федерации. Учитывая тот факт, что у регулятора в лице ЦБ РФ были очень строгие требования к организации подавшей заявку на получение лицензии, а также тот факт, что лицензию смогли получить всего 4 фирмы, можно смело сказать, что любые отзывы обвиняющие TeleTrade в мошенничестве — это самый настоящий обман.

Мы сознательно не удаляем отзывы имеющие негативный окрас, чтобы каждый наш посетитель мог увидеть компанию Телетрейд со всех сторон, даже самых нелицеприятных и составить правильное и полное мнение о компании и ее отношении к клиентам.

Мы уверенны, что только владение всей информацией поможет начинающему трейдеру не ошибиться при выборе брокера.

В такой бешеной конкуренции трудно удержаться на плаву. А наш Телетрейд уже 23 года стоит, и подвинуть его трудно, потому что серьезная компания, с хорошей репутацией и множеством довольных клиентов.

отзыв о бирже трейдеров

Уж не знаю откуда во мне столько энтузиазма, учитывая то количество отзывов о бирже трейдеров. Но, решила я в какой-то момент, после хорошей новогодней премии, вложить свалившиес деньги. Знакома с форексом давно и даже опыт самостоятельной торговли был, но заниматься этим сейчас самой мне не с руки, потому искала пути инвестирования именно на форексе. Пересмотрела множество фирм предлагавших ПАММ, но решила для себя, что ПАММ не вариант. И вот в один момент моих поисков наткнулась я на отзывы о бирже трейдеров. Говорили там разное, кто-то хвалил, кто-то жаловался, но я же решила изучить все на сайте организации Биржа Трейдеров. Поняла смысл и принцип работы, оооочень долго выбирала трейдера путем собеседований. в итоге нашла такого, кто не терялся от простейших вопросов по торговле, кто смог документально подтвердить свой опыт и профессионализм и с ним то и начала работать. Договорились о рисках 60/40. Вроде и много, но на мой взгляд самое то, чтоб не остаться в случае чего у разбитого корыта. В общем затея себя полностью оправдала. Я игрок не азартный, потому, когда баланс моего счета увеличился на почти 30% за 7 месяцев, я решила, что хватит искушать судьбу. Уведомила трейдера о намерении завершить работу, рассчиталась за работу за последний месяц и поставила заявку на вывод средств. Да, забыла сказать, что хоть Биржа трейдеров и самодостаточная организация — работает она в партнерстве с компанией Телетрейд, а если точнее — счет для торговли открывается у них, потом трейдеру передается доступ к торгам. Соотвественно вывод я запрашивала именно у телетрейда. Вывели деньги на мою карту сбера за 5 дней, что по моим консервативным прикидкам очень даже хорошо.

Я все это к чему? — Не бойтесь инвестировать, но не делайте это бездумно. Пообщайтесь с будущим управляющим, попросите подтверждения его результатов торгов и только тогда доверяйте ему полностью.

Синхронная торговля.

Очень интересный и необычный сервис. Вроде инструмент инвестирования, но в тоже время дает простор и для самостоятельных действий и решений. Суть в том что никто напрямую счета не касается и доступ к нему только у меня, однако, со счетов выбранных проф игроков сделки копируются ко мне. это ли не круто?

Пара слов об аналитике телетрейд

Действительно, много и не скажу. Отметил только что аналитике телетрейд, что в обзорах своих, что в прогнозах стали на много реже ошибаться, что очень радует. Торгую по их советам и большую часть сделок закрываю в профите, а это радует!))

Кто-то телетрейд хвалит, кто-то грязью поливает. Два лагеря, два огромных массива диаметрально противоположных отзывов о компании Телетрейд. Но я хочу попробовать создать новый, третий. Я была клиенткой компании телетрейд и не нашла для себя моментов за которые можно компанию только хвалить или только ненавидеть. Есть и плюсы и минусы.

Перестала быть клиентом компании потому что просто не мое это. нужно слишком много времени уделять торговле чтобы иметь хорошие дивиденды с торговли, а такой роскоши как время у матери двоих детей просто нет.

о компании Телетрейд

О компании телетрейд на мой взгляд не слышал только глухой. В интернете о компании много слухов, легенд и отзывов о телетрейде тоже просто валом.

Но все-таки, я тоже хотел бы внести свой вклад в общую массу имеющихся в открытом доступе впечатлений о компании.

Мое знакомство с Телетрейд как и у многих других началось со звонка поступившего мне от одного из менеджеров(дело было давно, потому имя не вспомню, а соврать как-то не хочется). В тот звонок меня пригласили в офис на обучение. Базовый курс, информации о нем много потому вдаваться в детали не буду. В общем обучение прошел, торговал на демке. бессистемно, но с использованием тех фигур о которых на обучении узнал.

Восторг. Это было мое все. меня зацепило, мне понравилось. понравилась сама работа мозга в моменты поиска точек для входа, когда я анализировал графики, вспоминал все просмотренные новости и старался предположить как все это скажется на дальнейшем движении курса валют.

Это действительно круто и достаточно легко. Так мне тогда казалось.

Поупражнявшись в торговле на демо-счете я решил не тянут кота за хвост и скорее уже открывать реалку, ведь как бы не была хороша торговля на демке — все заработанное не вывести.

Открыл счет. Пообщавшись с менеджером мне был начислен еще и бонус. Бонус хороший, но как оказалось — не все так гладко как хотелось бы. Бонус на счете хоть и есть и баланс как бы больше, но по факту бонус до отработки не работает в торговле, а потому нужно учитывать этот момент в мани менеджменте.

Узнал я об этом позже, когда получил потерю с первой же сделки, как раз потому что не учел этот маленький нюанс.

После уже понимая все нюансы своего баланса торговля стала более равномерной. Были и положительные и отрицательные сделки в общем-то как и у всех. Записался потом на углубленный курс обучения торговле который в моем офисе проводил аналитик компании. Опыт накапливался и торговать стало сложнее.

Если честно, даже без этого опыта я бы все равно понял что торговать не так легко как казалось в начале. Все таки, торговля — это умелое оперирование просто огромнейшей базой информации, которая ко всему прочему постоянно обновляется и вот за всем этим надо поспевать.

Так что, что я хочу сказать, не верьте тем кто говорит что торговать на форексе это легко и просто как 2х2. это работа и достаточно тяжелая. тут много стрессов, но при верном подходе все эти издержки слихвой могут окупиться тем профитом который можно закрыть в торговле. А компании телетрейд хотелось бы выразить благодарность за то, что познакомили меня с таким тяжелым, но увлекательным способом зароботка денег.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию