Оптово-розничный «Международный» рынок в Москве

Оптово-розничный «Международный» рынок в Москве

Карту Москвы в 2011 году пополнило еще одно рыночное предприятие, которое является не совсем обычным рынком, как обыватели привыкли его видеть! Этот многоуровневый комплексный оптовый центр имеет стратегический замысел.

Недавно созданный «Международный» рынок в Москве удачно совмещает два нужных понятия: цивилизованная торговля и вещевая ярмарка.

Товарный ассортимент

Помимо российских производителей, здесь представляют свои товары торговые компании стран Европы, Азии и Востока:

Огромный центр оптовой торговли — «Международный» рынок в Москве, который прекрасно сочетает в себе культурную торговлю и привычный ярмарочный формат. Главнейшее обстоятельство, которое имеет первостепенное значение для такого торгового предприятия — это ценовая конкурентоспособность групп предлагаемых товаров:

  • текстильная и кожгалантерея,
  • хозяйственные товары,
  • меховые изделия, обувь и одежда,
  • нитки швейные и разных видов пряжа,
  • бытовые изделия,
  • столовые приборы и посуда,
  • галантерея из металла, пластмассы и дерева,
  • трикотажные изделия,
  • синтетические моющие средства,
  • парфюмерия и косметические изделия,
  • спортивные и товары для туризма,
  • ткани,
  • канцелярские товары,
  • предметы для технического творчества и игрушки,
  • мыло,
  • разная бытовая химия,
  • обои,
  • художественные изделия.

И еще немаловажный факт: вся выставляемая на продажу в широком ассортименте продукция не имеет потерь в качестве, есть возможность купить любую вещь в розницу.

Чем может гордиться «Международный»?

Множество перспективных планов отличает центр «Международный». Рынок в Москве, пожалуй, единственный в своем роде с высокоразвитой усовершенствованной инфраструктурой. Занимаемая площадь — 89 гектаров — дает возможность расположить 11 000 мест для торговли. Из них в настоящее время действуют 3452 места и ждут своей очереди еще 7548 торговых мест.

Они представляют собой двухэтажные павильоны, общая площадь которых 30 квадратных метров, где на 15 из них располагается торговая зона, а оставшиеся 15 квадратов отданы под индивидуальный склад.

Большие пространства площадью 22 500 квадратных метров заняты складскими помещениями. Естественно предположить, что такое грандиозное торговое сооружение, как «Международный» рынок в Москве, не может обойтись без кафешек и всевозможных пунктов быстрого питания. Здесь для удобства посетителей и торгующих уместно открыты отделения банков. Светлые офисы и благоустроенные двухзвездочные гостиницы-мотели используются по целевому назначению.

Парковка машин и хранение грузов

Охраняемый паркинг с хорошо обустроенной пропускной системой располагает объемом на 2190 машиномест. Из них 376 м/мест отдано для автобусов, 74 м/места — для грузовиков, 1663 м/места — для легковушек, и гостевые автостоянки занимают 77 м/мест.

На территории «Международного» установлены камеры хранения. Временная сохранность грузов осуществляется в специальных складах, охраняемых круглые сутки. В основном эта услуга востребована арендаторами и региональными оптовыми покупателями Центра. После приобретения партии нового товара оптовики имеют уникальную возможность консолидировать купленные грузы в одном месте. Это влечет к экономии их времени и существенно снижает расходы.

Безопасностью торговли выделяется из «толпы» «Международный» рынок в Москве. Отзывы благодарных посетителей отмечают, что ЦОТ располагает современной системой контроля и организованной охраной порядка, совершенным отсутствием контрафактной продукции. Также здесь обеспечена, по словам арендаторов, безопасность торговых операций и заключаются только легальные договоры. Ключевым преимуществом «Международного» рынка считается правовое сопровождение бизнеса и оказание помощи квалифицированными юристами.

Судя по масштабам и запланированным мероприятиям, это не очередной банальный оптовый рынок! «Международный» в Москве сделал шаг навстречу к новейшим направлениям развития оптово-розничной торговли в России. Здесь строго соблюдаются таможенное, миграционное и налоговое законодательства России.

«Международный» рынок в Москве. Адрес и как доехать

ЦОТ «Международный» удачно расположился в 1500 метрах по Киевскому шоссе за пределами МКАД.

До Центра можно добраться бесплатно на маршрутном транспорте, который забирает посетителей от станций метрополитена «Теплый Стан» и «Юго-Западная».

Еще к Международному ходят от «Юго-Западной» маршрутные такси № 802 и № 600 от «Теплого Стана».

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию