Онлайн котировки курса доллар

Онлайн котировки курса доллар/рубль

За ходом торгов на валютном рынке Форекс по валютной паре доллар-рубль вы можете следить онлайн с помощью биржевых графиков ниже (обновляются автоматически в режиме реального времени).

Расскажите об этом друзьям

График с ежеминутными отсечками:

График с отсечками каждый час:

Важно понимать, что биржевой курс доллара, который представлен на нашем сайте, в один и тот же момент времени (прямо в данную минуту) может незначительно отличаться от аналогичного курса на какой-то другой бирже или другом сайте, где проходят торги парой USD/RUB, например, на ММВБ или сайте типа Инвестинг.ком, но обычно величина различия крайне мала и находится в пределах статистической погрешности, поэтому любой из этих вариантов может использоваться для определения реального курса доллара на текущий момент времени.

Краткая хроника событий с курсом доллара:

  • 16 декабря происходило что-то страшное с курсом российского рубля, он буквально за считанные часы обвалился и в пике был выше 77 рублей за доллар, при том, что официальный курс доллара к рублю ЦБ РФ на 17 декабря составил всего 61.1512, эта дата вошла в историю как «черный вторник»
  • 17 декабря последовало некоторое снижение биржевого курса, но официальный курс на 18 декабря стал 67.7851, прибавив разом больше 6 рублей!
  • 18 декабря, амплитуда колебаний курса значительно ослабла, по сравнению с предыдущими днями, и на 19 декабря официальный курс ЦБ РФ резко упал, больше чем на 8 рублей, и составил 59.6029
  • 19 декабря официальный курс ЦБ РФ на 20-22 декабря прибавил около рубля, и составил 60.6825
  • 22 декабря официальный курс ЦБ РФ на 23 декабря сбросил сразу больше 4 рублей, и составил 56.4940
  • 23 декабря официальный курс ЦБ РФ на 24 декабря сбавил еще почти 2 рубля, и составил 54.5675
  • в начале 2015 года, после длинных новогодних каникул, официальный курс доллара всего за несколько дней вырос более, чем на 10%.
  • достигнув пикового значения в 69.6640 рублей за доллар, 3 февраля курс доллара начал постепенно снижаться, достигнув к концу марта отметки в 58 рублей за доллар.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию