Мы строим системный и прозрачный бизнес

Мы строим системный и прозрачный бизнес. Это позволяет повысить доходность инвестиций в пиццерии «Додо» и в то же время снизить ваши риски

В 2012 году инвестор Алексей Калинин вложил 2,5 млн руб в инновационную пиццерию «Додо Пицца» в городе Ухта Республики Коми. За три года он получил пассивный доход 4,62 млн. Сейчас пиццерия продолжает приносить ему около 150 тыс. руб. ежемесячно при том, что он не участвует в ее управлении.

Алексей Калинин — один из тех инвесторов, которые поверили в российскую сеть пиццерий «Додо Пицца» и смогли приумножить свой капитал. Теперь вы можете войти в их число, также вложив капитал в новые рестораны наших партнеров-франчайзи .

Вложив деньги в новую пиццерию, инвестор ежемесячно будет получать долю от ее прибыли. При этом управлять пиццерией будет его партнер — наш франчайзи, который использует технологии и инфраструктуру «Додо Пиццы» и находится под контролем нашей управляющей компании. Обычно инвестиции в реальный бизнес на рынке общественного питания окупаются за 3–5 лет — после этого инвестор получает чистую прибыль на вложенный капитал. Однако практика показывает, что многие пиццерии «Додо» достигают этой точки быстрее.

Конечно, мы не банк и не можем гарантировать возврат инвестиций — бизнес есть бизнес. Но мы сделали все, чтобы снизить риски инвесторов.

Мы создали прибыльную бизнес-модель на массовом и интернациональном рынке пиццы, который не подвержен кризисам. Мы включаем в программу поиска инвестиций только опытных предпринимателей, которые уже добились впечатляющих результатов с помощью наших инновационных технологий. И мы разработали информационную систему, которая позволяет инвестору контролировать бизнес, не занимаясь при этом его управлением.

Миссия этой программы — соединить три ключевых элемента, необходимых для успеха. В бизнесе, чтобы сделать что-то действительно значительное, мало одного таланта — нужен еще и капитал. Но даже капитал и талант беспомощны без опыта и системного подхода. Объединяя капитал, опыт построения системного бизнеса «Додо Пицца» и энергию предпринимателей, доказавших на деле свою результативность, мы создаем уникальную систему, которая помогает развитию предпринимательства и создает классные продукты. Она делает мир эффективнее и лучше, а участников этой системы — счастливее и богаче.

Звучит слишком здорово, чтобы быть правдой? Но мы работаем уже 6 лет. За этот небольшой срок мы открыли 0 пиццерий как в России, так и за рубежом. Мы развиваем бизнес с нуля без поддержки олигархов или крупных холдингов. Мы добиваемся результатов и строим глобальную компанию. Присоединяйтесь к нам!

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию