ММВБ электронная площадка

ММВБ электронная площадка

ЭТП ММВБ – собственность компании ММВБ «Госзакупки». Основана в октябре 2010 года. В 2011 году после слияния с РТС стала крупнейшей в России электронной торговой площадкой.

ЭТП ММВБ – электронная торговая площадка , специализирующаяся на заключении сделок согласно 94-ФЗ и 223-ФЗ. Количество аккредитованных участников превышает 95000 предприятий, а общий оборот на сентябрь 2013 года составил более 300 миллиардов рублей.

Преимущества использования ЭТП ММВБ

ЭТП ММВБ «Госзакупки» является одной из площадок, прошедших отбор для обнародования госзаказов и проведения открытых торгов на возможность заключить контракт с государственными заказчиками. Владельцы площадки, MICEX Group, являют собой биржевую структуру, специализирующуюся на предоставлении услуг клиринга, электронной торговли, хранения депозитов, а также информационных.

Команда сотрудников ММВБ имеет огромный опыт создания всероссийских валютных, акционных и облигационных рынков. Кроме этого, в составе группы действуют так же товарный и финансовый рынки. Компания с 2006 года вкладывает ресурсы в разработку технологического обеспечения проведения торгов на право выполнения государственных заказов – как федеральных, так и региональных. Желающие могут воспользоваться ее услугами в любом из многочисленных региональных центров, в том числе в таких городах, как:

Главные принципы функционирования ЭТП ММВБ неизменны уже много лет: открытость, дружелюбие, готовность к взаимовыгодному партнерству, гибкость, эффективность, использование современных технологий и многолетний опыт коллектива, обеспечивающего эффективность работы площадки и безопасность заключения сделок.

Получение аккредитации на торговой площадке ММВБ

Процедура получения аккредитации для участия в ЭТП ММВБ предполагает обязательное наличие у кандидата электронной цифровой подписи. Получить ее можно в любом Удостоверяющем центре, который вам доступен. Само получение происходит в несколько этапов.

Первый этап – проверка ЭЦП. Далее – оформление заявки, пересылка стандартного набора документации, подписание заявки с помощью ЭЦП и отправка ее на рассмотрение. С помощью полученной на указанный при регистрации электронный почтовый ящик ссылки необходимо подтвердить свое согласие на обработку оператором полученной информации. В течении пяти дней вы получите уведомление о выдаче вам аккредитации либо же перечень причин, по которым вам было отказано.

Сама процедура оформления заявки. ММВБ – электронная торговая площадка , организованная по тому же принципу, что и остальные, а потому найти поле регистрации можно там же, где и на других ЭТП – во вкладке «Поставщикам» выбрать пункт «Аккредитация».

После этого у вас откроется новое окно, в котором потребуется указать все данные о вашей компании: тип компании, ИНН, ОГРН и сертификат. После заполнения воспользуйтесь инструментами, позволяющими осуществить проверку ЭЦП и TLS, после чего заявка будет отправлена.

Далее вам нужно будет заполнить заявление на получение аккредитации, состоящее из нескольких блоков. Первый из них – «Основные сведения», содержит следующие поля:

Полное наименование компании

Дата регистрации ЮЛ

Основной и дополнительный адреса электронной почты

Личные данные контактного лица

Далее указываются банковские реквизиты – это необходимо для того, чтобы от имени вашей компании могли заключаться сделки, а также местонахождение либо же юридический адрес.

Следующий раздел – подача всех необходимых регистрационных документов. Первое поле следует заполнить, указав максимальную сумму контракта, на которую вы рассчитываете, а также максимальную сумму когда-либо заключенной вашей компанией сделки. После необходимо в соответствующих полях прикрепить следующие документы:

Копии учредительных документов

После этого заявление необходимо подписать с помощью ЕЦП и отправить оператору. После отправления на указанный в заявлении почтовый адрес придет уведомление с ссылкой активации почтового адреса. Перейдя по ссылке, введите в соответствующие поля логин и пароль. После этого заявление будет принято оператором к рассмотрению. Через пять дней вы получите сообщение с решением о предоставлении вашей компании аккредитации.

В случае, если регистрация компании уже была начата, но не закончена, и доступа к пользователю, начавшему ее, нет, электронная площадка ММВБ предоставляет возможность оформления другим пользователем доверенности на право получения аккредитации и ведения торгов от имени регистрируемой компании.

Для этого во все том же разделе «Поставщики» необходимо выбрать вкладку «Регистрация доверенности» и заполнить заявку с указанием всей необходимой информации о компании. Далее алгоритм такой же, как и при получении аккредитации: проверка ЭЦП и канала шифрования связи, отправка заявки, заполнение заявления. После оформления доверенности в разделе «Мой кабинет» появится вкладка с незавершенной аккредитацией, которую можно будет закончить.

«Росэлторг электронная площадка Современная экономическая модель строится на конкуренции между коммерческими предприятиями. Однако это не отменяет наличия развитого государственного сектора. «

«ОТС тендер электронная площадка В ведении высокоэффективного бизнеса как нельзя лучше поможет профессиональная ОТС тендер площадка – место, на котором находят друг друга потенциальные. «

«ММВБ электронная площадка ЭТП ММВБ – собственность компании ММВБ «Госзакупки». Основана в октябре 2010 года. В 2011 году после слияния с РТС стала крупнейшей в России электронной торговой. «

«Уникальная торговая площадка B2B Сибур Торговая площадка B2B Сибур принадлежит одной из самых знаменитых в своей отрасли компаний Российской Федерации, ориентированных именно на рынок. «

Образцы документов

Федеральные ЭТП

Коммерческие ЭТП

«Банковские гарантии для обеспечения исполнения контракта Несмотря на то, что суровые девяностые остались в далеком прошлом, стороны договорных правоотношений все еще мало доверяют друг другу. «

«Ручной поиск или программа для поисков тендеров Многие виды работ и процессов, вернее, их конечный результат находится в прямо пропорциональной зависимости от начального их этапа. Так. «

«Сбербанк — залоговое имущество, продажа Под термином «залоговое (заложенное) имущество» Сбербанк России понимает движимое и недвижимое имущество, а также непрофильные активы, которые были. «

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию