LJ Magazine

Несколько слов об авторе данного блога

Последние 10 лет своего пребывания на японских островах я работаю во внутреннем японском туризме, и рассказывать здесь о Японии мне сам Бог велел:)

Туристическая компания, которой я руковожу, называется JOYFUL TRAVEL JAPAN, является лицензированным японским туроператором и совершенно японской компанией по составу сотрудников и принципам нашей работы.

Мой журнал "Прогулки по Японии" не является электронным переложением бумажных путеводителей по Стране Восходящего Солнца:) Идея создания журнала была совсем другой.

"Прогулки по Японии" — это описание нашей японской повседневности, того, что обычно не встретишь на страницах путеводителей по Японии.

В журнале я стараюсь придерживаться одной темы, а именно — писать только то, что касается жизни в Японии, людей в Японии (не только японцев), событий, происходящих в Японии.

Информация об этом журнале

  • Цена размещения 10 жетонов
  • Социальный капитал 840
  • В друзьях у 876
  • Длительность 24 часа
  • Минимальная ставка 10 жетонов
  • Посмотреть все предложения по Промо

Когда в родное болото тянет

На днях шла я с работы и думала о том, что как же все-таки отличается моя повседневная Япония от той Японии, которую я вижу на работе.

Апрельские заметки на полях

Ну что, дорогие мои, с праздником!

Возле дома моего

Вчера резко потеплело, аж до +26, и сакура моментально вся уже полностью дораспустилась и начала облетать.

Блииин, это все присходит ДО начала сезона сакуры:( Вот такая подлянка.

Сакура под моим балконом.

Конец марта-2018

Сейчас конец марта, а посему в Японии конец года:) Вот так, да.

Год заканчивается, учебный и финансовый.

Конец марта — это выпускные в школах, вузах, это пробки на дорогах, потому что каникулы и все куда-то едут, и пробки, потому что закончившие своё обучение молодые люди, уже нашедшие работу, сейчас переезжают, кто куда. На дорогах сплошные грузовики. Перевозят барахло своё, все, кто с апреля заступит на работу, кто получил, так сказать, свою путевку в жизнь:)

Сезон сакуры

У нас нынче сакура расцвела на 10 дней раньше прогнозов.

Накануне цветения сакуры

Про ЗОЖ в частности

Я ведь все-таки сгоняла сегодня сама, одна, на дальнее поле.

Воспользовалась тем, что муж укатил в Токио, и полетела.

Вернее, не так все было:)

Сегодня у нас «банковский день». Ну это когда нам в банк надо, всякие там платежи, тыры-пыры. Нет, не коммунальные платежи. Это все автоматически с одного счета на другой счет перетекает, за этим в банк мы не ездим. В банк только по работе. У нас конец финансового года. А мне так неохота было в банк! Я вообще обнаглела. Вот даже РЯ-уроки. Ученица завтрашняя заболела, и я так рада, что урок отменили!

Ну не до РЯ мне сейчас. Сейчас посадки на огородах на первом месте у меня.

Ладно, в банк я приехала, когда муж уже там был. Сделали все, и он говорит, что поедет в Токио. Ну а я, типа, к переводу поеду сейчас готовиться, ага, и прямиком в один из хоум-центров. Купила лейку новую, совок, грабли, и вот такой коробок.

Поставила этот свой «набор начинающего садовода» в машину, галоши там уже были, и полетела прямой наводкой в соседнюю деревню.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию