Конвертор курсов обмена валют Фунт Стерлингов (GBP) и Российский Рубль (RUB)

Конвертор курсов обмена валют Фунт Стерлингов (GBP) и Российский Рубль (RUB)

Пожалуйста, помогите улучшить текст на сайте. Он был автоматически переведен с английского и зачастую требуется участие человека.

Текущий валютный конвертор: Фунт Стерлингов и Российский Рубль с обменными курсами от 10 апреля 2018 г..

Введите сумму, которая будет конвертирована в поле слева от Фунт Стерлингов. Используйте 'обратный курс валюты', чтобы конвертировать Российский Рубль по умолчанию. Нажмите на Российские рубли или Фунт стерлинга, чтобы конвертировать между этой валютой и любыми другими валютами.

10 апреля 2018 г.

10 апреля 2018 г.

Фунт стерлинга внутренняя валюта Острова Канала (Aldernay, Guernsey, Джерси, Sark), Isle человека, и Соединенное Королевство (Англия, Большая Британия, Северная Ирландия, Шотландия, Вэльс, Великобритания, GB, GBR). Российский рубль внутренняя валюта Российской Федерации (RU, RUS, Россия). Фунт стерлинга может также называться английскийа фунт, соединенный фунт королевства, UKP, STG, английский фунт, английскийа фунт стерлинговый, bPS, и Sterlings. Российский рубль может также называться Русский рубль. Синонимом кода валюты RUB может также являться R. Фунт стерлинга состоит из 100 pence. Российский рубль состоит из 100 kopecks. Обменный курс Фунт стерлинга приведен по состоянию на 10 апреля 2018 г. от Международный Валютный Фонд. Обменный курс российский рубль приведен по состоянию на 10 апреля 2018 г. от Международный Валютный Фонд. Переводной коэффициент GBP состоит из 6 знаков. Переводной коэффициент RUB состоит из 6 знаков.

Начальная валюта

Оставить комментарий

Мы надеемся, что этот калькулятор валют будет полезен, но но БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ГАРАНТИИ, даже без какой-либо подразумеваемой гарантии ПРИГОДНОСТИ или ПРИСПОСОБЛЕННОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ.

Этот сайт переведен с английского языка. Вы можете скорректировать плохой перевод самостоятельно.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию