Калининград клуб платинум

Ночной клуб Platinum

Все эти годы мы не давали вам выспаться, осыпали вас конфетти и радовали концертами звезд и звездочек. Вы отвечали нам взаимностью, опустошая содержимое баров и полируя наш танцпол своей лучшей обувью.

За несколько лет у нас многое изменилось – музыкальные интересы расширились, а вредных привычек, напротив, стало меньше. Клуб стал другим и продолжает эволюционировать. Мы рады, что вы меняетесь вместе с нами, и эти перемены вам по душе!

Вечерины ночного клуба PLATINUM

31 марта: Ice-Cream & Friends: Andrey Bukshin

В последнюю субботу марта ждём в гости Андрея Букшина! Опытный диджей с востока области, вместе с DJ Ice-Cream, порадуют нас отличной музыкой — танцевать будут все!

Девушкам до часа ночи вход свободный.*

6 апреля, HammAli & Navai. Клубный концерт

Выпустив самый романтический клип на полюбившийся хит «Хочешь я к тебе приеду», ребята стремительно взлетают на второе место чарта iTunes, набрав за 2 дня полмиллиона просмотров. Завоевав сердца тысяч россиян за несколько месяцев, они готовы закрепить свой успех презентацией нового альбома, которая пройдёт в калининградском клубе «Platinum» в пятницу, 6 апреля.

*Количество мест ограничено

7 апреля, Большой Stand Up. After-Party

В субботу, 7 апреля , в театре эстрады «Янтарь Холл» пройдет большой весенний концерт основного состава резидентов Stand Up шоу канала ТНТ! В этот вечер эстафету юмора подхватят Нурлан Сабуров, Слава Комиссаренко, Иван Абрамов, Стас Старовойтов и Алексей Щербаков.

Девушкам до часа ночи вход свободный.

13 апреля, День рождения Европы Плюс: Slider & Magnit

В прошлом году ремикс от Slider & Magnit на песню Vanotek «Tell Me Who» в течение пяти недель занимал высшую строчку чарта Shazam Russia, а также достиг второго места в чарте iTunes. Ремиксы от Slider & Magnit стали эталоном танцевальных

треков для многих поп-звёзд. Настоящими бомбами клубных танцполов и эфиров стали официальные ремиксы на треки L’One («Все танцуют локтями»), Джигана («Надо подкачаться»), Quest Pistols («Санта Лючия») и Ивана Дорна («Бигуди»).

Roma Trend, не так давно переехавший в наш город из Владивостока. Лучшее из актуальной танцевальной музыки, а также немного клубной

классики в современном звучании — будет интересно!

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию