Инвестировать по-настоящему

Инвестировать по-настоящему

«Велес Капитал» (ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал») — одна из старейших инвестиционных компаний России, которая оказывает услуги крупным частным и корпоративным инвесторам на рынке ценных бумаг, в области прямых инвестиций и инвестиций в недвижимость.

Основатели и владельцы «Велес Капитала» — Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский — развивают инвестиционный бизнес и осуществляют руководство им с 1995 года – сначала в составе консалтинговой группы «ПАКК», а с 2001 года – под брендом «Велес Капитал».

Пройдя основные этапы роста и развития вместе с российским рынком, без финансовых и репутационных потерь преодолев не один финансовый кризис в стране, команда профессиональных специалистов ИК «Велес Капитал» накопила серьезный опыт работы в различных сегментах финансового рынка .

Результатом этого опыта стало убеждение, что наиболее перспективными, особенно в текущих условиях, являются инвестиции в их классическом понимании, то есть сознательная программа по размещению средств, которая при сохранности основной суммы приносит стабильный доход.

Настоящие инвестиции с компанией «Велес Капитал» — это инвестиции в бизнесы, приносящие владельцам постоянный доход, инвестиции в дивидендные ценные бумаги, инвестиции в недвижимость, генерирующую постоянный поток денежных средств (например, в виде рентных платежей), и др.

«Велес Капитал» на протяжении многих лет придерживается консервативного подхода к инвестициям, считая ключевыми факторами принятия инвестиционных решений стабильность и предсказуемость.

Подтверждением эффективности выбранной стратегии является финансовая устойчивость и положительная динамика развития компании, ведущие рыночные позиции, а также надежность и кредитоспособность компании, о которых свидетельствуют авторитетные рейтинги.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию