ГРУППА ЛСР ПАО АО MOEX: ​LSRG

ГРУППА ЛСР ПАО АО MOEX:​LSRG

LSRG График акций

Сводный технический анализ

Отчётность LSRG

MOEX:LSRG Должно ГЭП закрыть . TP 920 , SL773

О компании: «Группа ЛСР» — российская компания, работающая в сфере производства стройматериалов, девелопмента и строительства недвижимости. Головной офис — в Санкт-Петербурге. Показатели: Капитализация: 1,6 млрд.$ Количество сотрудников: 15500 Изменение цены за 52 недели: 36,50% Изменение цены за 13 недель: -5,64% Коэффициент P/E: 9.7 EV/Sales: 1.2 Price to .

После роста неплохо скорректировались до 50% по Фибоначчи. Можно рассмотреть такой план покупаем без фанатизма за несколько заходов по текущей 970 докупаем в случае просадки около 940, цель1 1060+ , цель 1120+

Вход в пробой сигнального бара

Сегодня мы обращаем внимание на бумаги ЛСР. Сейчас они торгуются в районе 655 руб. Данная торговая рекомендация для тех, кто еще не держит акции ЛСР в своем портфеле. Сегодня складывается достаточно удобная ситуация для накопления бумаг, которые интересны и в среднесрочной и долгосрочной перспективе. В середине апреля акции ЛСР заметно снизились после .

планируется лонг от 580 до 715 при заходе ниже можно докупить

Фундаментально сильная компания, лучшая в своем секторе. В данный момент из-за макроэкономической ситуации в РФ (сокращение расходов, уменьшение покупательской способности населения) наблюдается спад продаж квартир. Цены на новую недвижимость выставляются с дисконтом 10-20% (лишь бы продать). Цены могут еще просесть (550-600), однако считаю данные уровни .

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию