Добыча нефти

Нефтепереработка.

Система управления охраной окружающей среды сертифицирована.

Уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.

О компании Нефтесиб

Добычи сырой нефти, хранения и хранения нефти и продуктов ее переработки, производства нефтепродуктов, трубопроводной транспортной деятельности, добыча нефти (ПНГ), предоставление услуг в области нефти и природного газа, производство и предоставление других услуг в области добычи нефти и природного газа.

Наш бизнес

Компания имеет огромный и непревзойденный резерва базы. По состоянию на конец 2010 года Нефтесиб всего оказалось нефти и запасы газа по классификации PRMS были 10,8 млрд баррелей нефтяного эквивалента, среди самых высоких в публично торгуемых нефтяной компании во всем мире. Нефтесиб является также второго до ни с точки зрения всего доказанные жидких углеводородов.

Геологоразведочные работы

Нефтесиб является одним из крупнейших suppliar нефтепродуктов в России и странах СНГ с точки зрения производства и запасов. Добавление запасов является.

Оффшорные проекты

Оффшорные проекты — стратегическая бизнес-платформа для Нефтесиба. Нефтесиб является пионером в развитии российского шельфа.

Нефтепереработка

Нефтесиб перерабатывает передовые технологии конверсии и реформирования и производит широкий ассортимент высококачественных нефтепродуктов

производство

Что касается предстоящих операций по разведке и добыче, Нефтесиб стремится максимизировать свою эффективность и прибыль от повышения производительности производства.

Экспорт нефти

«Нефтесиб» занимается оптовой торговлей нефтью, нефтепродуктами, газовой, газоперерабатывающей и нефтехимической отраслями, а также розничными продажами нефтепродуктов и нефтепродуктов.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию