ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод)

ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод)

1 рекомендуют работу в компании.

11 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Отзывы о ЧТПЗ

Сортировщик сдатчик металла

Плюсы: не вздумайте даже соваться туда , если вы далеко живете от этой проклятой плантации и добираться туда на общественном транспорте который может сломаться по дороге и тогда вас лишать премии без суда и следствия , и пожаловаться будет некому ваш ID пробьют при входе на территорию завода где будут указанно время опоздания. Все делается цинично и если ты не робот то когда то и твои шестеренки дадут сбой и твой трамвай остановиться на половине пути

Что можно улучшить: работа по 12 часов утомит любого , даже если ты работаешь охранником простоять на ногах 12 часовую смену за 20 тыщ такое, если решите пойти охранником будете работать сутками, жд график выбьет вас из привычного образа жизни вы будете жить одним заводом , повезет если у вас раздвоение личности и вы будете грезить в мечтах о лучшей жизни как только вы задумаетесь ваш напарник попросить сменить диск на болгарке или кран отвлечет , возможно вас задавит трубой в несколько тонн и ваши муки на этом закончатся вы обретете покой кто знает .

Должность не указана

Плюсы: Своевременная з/п. Охрана труда.

Что можно улучшить: Уволить ДЛБ руководителей и ДЛБ работников из цехов (были грузчиками в красном-белом, теперь БЕДАлурги (белые металлурги- ни знаний, ни навыков, ни опыта и ещё учат как надо работать, а в какой стороне западная проходная находится не знают

просто рабочий одного из цехов.

Плюсы: плюсы отсутствуют уже давным — давно. рабочие как рабы бесправные. А некоторые тут считают плюсом то, что им нищенскую зарплату платят вовремя, так это не плюс а обязанность работодателя

Что можно улучшить: ничего не улучшат. сколько не просите. улучшается только доход высокого руководства данной компании.

Плюсы: плюсов уже давно никаких нет. о рабочих просто вытирают ноги. нищенская зарплата, на которую можно только медленно умирать.

Что можно улучшить: с убожеством белой металлургии. а улучшить всё равно ничего не улучшат.

оператор, контролер

Плюсы: Не знаю, где трудятся все ниже высказавшиеся персоны, но лично я поработала в трёх цехах и везде меня всё устраивало полностью! Зарплата — достойная (что в 6-м цехе, что в «Этерно», что на «Высоте»). График — ж.д., меня полностью устраивает, если и дёргают на подработки, так всё заранее обсуждается и всё оплачивается. Не хочешь — не иди, никто заставлять и угрожать не будет. Коллектив нормальный, все люди разные, у всех свои мировоззрения и «тараканы». Начальников самодуров не встречала, все адекватные, а если у него начинает забрало падать, так молча выслушаешь и сделаешь по-своему, не в ущерб производству. Аванс — вовремя, з.п. — вовремя! Просто нужно понимать, что ты идёшь на рабочую специальность и к тебе в любом случае будут выдвигаться требования по твоему профилю, не более. В холодные смены, по любому, уборка территории, покраска и т.п. За это тебе ставят смену и полностью ее оплачивают. Ну а если ты королевских кровей, то в цех тебе дорога заказана, ступай на собеседование в заводоуправление)))

Что можно улучшить: Зарплату можно увеличить и питание в столовках разнообразить) а так — всё путём!)

Оператор поста управления

Плюсы: Заработная плата вовремя,аванс 28,зп 13.Без задержки.

Что можно улучшить: Хочется пожелать этой компании снять корону с головы,и всему начальству непосредственно. Запилили своей белой металлургией,а по сути в цехе номер 6,грязь,пыль,все как курили так и курят прямо в цехе,на рабочем месте,всем наплевать,так как работы много, зарплата маленькая,график работы не определенный,то 2 х сменке,то 3 сменам,двойную смену в свой выходной не оплачивают,прикрываясь переносом за другой день.Начальство выискивает тех,кого уволить,лишь бы не сокращать. Алкотестеры понатыкали везде,а по сути все бухают и приходят бухие на работу.

Плюсы: Я Проработал на Ч.Т.П.З 20 лет. Из плюсов, только своевременная выдача зарплаты и соседство с моим местом проживания.

Что можно улучшить: Работая в механическом цехе, на протяжении 20 лет, был невольным свидетелем систематического воровства сменного мастера . До настоящего времени выискивает и реализует заказы со стороны,в обход начальства и естественно охраны. Тайком загружает теневой работой токарей, используя заводской металл,которым снабжает его руководители П.Р.Б, за определённую плату. Потом готовая продукция, беспрепятственно вывозится с завода и продаётся. Все знают о проделках , но вынуждены молчать, потому что все деньги, выделенные на зарплату рабочим, доверили ему, как, кадровому рабочему завода. Это настолько хитрая лиса,что поймать его почти невозможно.5 лет назад, в цех,по анонимному заявлению,присылали комиссию из службы безопасности. Копались, копались, изучали какие-то документы, бесполезно. Вызывали и кладовщицу по металлу, с которой они мутят, так ничего и не смогли найти. Суть ещё в том,что ( начальник мех-участка), в одной с ними упряжке. И все молчат. Иначе останешься без зарплаты и будешь уволен. В отделе кадров тебя могут выслушать, но меры приняты не будут. Ведь это мусор из избы.Вот такие дела, на нашем трубопрокатном . Сюда бы не делегатов из Москвы, по обмену опытом,а Генпрокуратуру.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию