Акции в магазине «Седьмой континент»

Акции в магазине «Седьмой континент»

«Седьмой континент» — российская компания-ритейлер, владелец одноимённой сети продовольственных магазинов. Штаб-квартира — в Москве. Основана в 1994 году.

Торговая сеть «Седьмой Континент» − первая торговая сеть, открывшаяся в России. Было это в 1994 году. Именно московские магазины «Седьмой Континент» первыми в Москве перешли на круглосуточный режим работы, что стало особенно важно, учитывая стремление компании открывать магазины в «спальных районах». Теперь горожане могли позволить себе обновить содержимое холодильника в любое время.

Сегодня более 150-ти магазинов «Седьмой Континент» открыто в России и в Белоруссии. Правда, география распространения сети не так широка, как может показаться, и многие склонны считать «Седьмой Континент» московским брендом, поскольку более 130-ти магазинов от их общего числа открыто именно в Москве.

На сегодняшний день в магазинах сети «Седьмой Континент» представлено более 1100 товарных наименований под собственной торговой маркой «НАШ продукт» и "Седьмой Континент".

Для реализации проекта Private Label мы выбираем известных производителей с устойчивой репутацией, которые занимают лидирующие позиции в отрасли. Стоимость товаров под частной маркой на 10-20% ниже аналогов.

Продукция под частной торговой маркой представлена в следующих товарных категориях: бакалея, кондитерские изделия, консервация, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, хлебобулочные изделия, замороженные товары, молочная гастрономия, мясная гастрономия, морепродукты и рыба, свежие продукты, сыр, сопутствующие товары, бытовая химия, косметика, текстиль.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию